logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800그레이 + GMK9009

?

?

안녕하세요 티치아빠입니다^^

오늘 기다리고 기다리던 TX1800 V2가 왔습니다!

오늘도 사진 촬영해주신 내무부 장관님께 감사의 말씀을 드립니다.^^

제 생각보다는 그레이가 좀 어두운거 같아서 9009랑은 매치가 안되는 듯한 느낌이 들지만

실제로 봐야 제대로 알지 않겠나 하는 생각이 들어요^^

아직 전 외국에 있어서 집사람이 보내준 사진으로만 감상하였습니다.

이번에도 수고해주신 키공님, 그리고 멋진 키보드를 만들어주신 줄님께 감사의 말씀을 전합니다!!

그럼 회원님들 즐키 하시고 무더위 잘 견디시길 바랍니다!2-9009.JPG3-9009.JPG1-9009.JPG

언종 2017.08.11 17:29

키캡 너무 예쁘네요 ^^

• ?
    티치아빠 2017.08.11 19:04
    감사합니다^^ 클래식이 진리 같습니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.11 17:37
    9009는 아무 하우징에 껴놔도 이쁜거 같습니다 ㄷㄷ
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 19:04
    정말 끼워보고 싶었던건데 오늘에야 소원성취 했습니다
  • ?
    신발날리기 2017.08.11 17:41
    역시 그레이에 투톤베이지는 진리입니다. 9009만의포인트는 화룡점정이군요 흠잡을곳이 없습니다.
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 19:05
    이 조합은 최고인거 같습니다!!!!
  • ?
    쿠다 2017.08.11 17:48
    하아 제 그레이도 얼른 왔으면 좋겠네요 하우징 너무 이쁩니다.
    만원짜리 무선키보드 빨리 버려버리고 싶어요...
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 19:05
    그레이가 여러모로 키캡 소화를 잘 하는것 같습니다!!
    준짱 2017.08.11 17:50
    아..아름답다... 정말 TX1800 V2는 걸작 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 물론 TX1800 V2 현재 쓰는중!
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 19:06
    ㅎㅎ 소장가치 높은 키보드입니다!!! 득템하셨군요!!!!
    필라델피아 2017.08.11 17:57
    티치아빠님도 수령하셨군요. 축하드립니다.
    내무부장관님께서 참 잘 챙겨주시니 부럽네요~
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 19:07
    네^^ 아직 직접 보진 못했지만 사진으로만 보아도 설레입니다!!!!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.11 18:02
    이조합을보고싶었는데 감사합니다...명불허전이네요
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 19:08
    감사합니다^^ 저도 이 조합이 최고인거 같습니다
    즐라탄 2017.08.11 18:06
    와 이쁘네요~~ 혹시 1차신청 하셧엇나요?
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 19:08
    2차입니다 1차엔 블랙하우징 이었습니다^^
    OracleKev 2017.08.11 19:56
    9009 예쁘고 그레이는 팔방미인이네요~
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 20:06
    네에 제 생각에도 그런거 같애요~~^^
  • ?
    시인트 2017.08.11 19:57
    9009 ㅠㅠㅠㅠㅠ 9009 반송주소는 경기도 과천시.....

저는 이번 회색 너무 맘에드네요 ㅎㅎ 추천드립니다!
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 20:07
    시인트님 스키다타 줄섭니다. 저에게 졸업 키캡으로 방출해 주세요 ㅋㅋㅋ
    앙가주망 2017.08.11 21:18
    크 9009 너무 아름답네요!
    하우징도 색이 참 고급지고 멋진것 같습니다.
  • ?
    티치아빠 2017.08.11 22:36
    그레이와 9009의 조합은 환상입니다!!
    HELLDROP 2017.08.11 23:59
    9009는 어딜 장착해도 어울리는 만능 키캡인 것 같습니다...
  • ?
    티치아빠 2017.08.12 15:28
    그런거 같습니다~~ 갖고 있어도 탐나는 키캡입니다!!
  • ?
    kconfire 2017.08.12 00:06
    역시 9009이란...
  • ?
    티치아빠 2017.08.12 08:46
    ... 몇개 더 사고 싶어요~~~^^
    은하수 2017.08.12 00:38
    우선 GMK 9009 풀셋에 줄설께요..

역시 이쁩니다.. 투톤베이지..
  • ?
    티치아빠 2017.08.12 08:47
    이거 왜이러세요?? 3세트나 있으신 분이? 이럼 곤란 합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이사악 2017.08.12 01:13
    이 키캡의 색감은 대부분 어울리는것 같습니다 사진으로만 봐도 좋네요
  • ?
    티치아빠 2017.08.12 08:48
    저두~ 아직 실물을 보기 전이라~^^ 기대하고 있습니다~~^^
    마시로 2017.08.13 11:27
    와... 클래식한 분위기가 정말 좋네요.

1800은 보면 볼수록 매력이..ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.13 11:55
    1800은 음... 저는 쓰면 쓸수록 실용적인 키보드라고 생각해요~^^ 전 숫자를 많이 쓰거든요~~^^
    beats 2017.08.14 13:36
    TX1800v2 도 예쁘고 9009는 더 예쁘네요. +_+

이제 언제 나올지 모르는 TX라서 가치가 있어보여요! ^^
  • ?
    티치아빠 2017.08.14 14:06
    그러게요~ㅠㅠ 섭섭하네요~~^^ beats님~! 그럼 즐거운 한주 보내세요~~!!!
    beats 2017.08.14 14:08
    네 감사합니다. ^^ 즐거운 한주 보내세요~~!!^^
  • ?
    리얼리즘 2017.10.07 06:58
    9009 R2 뽐뿌오는 글이네요 ㅠㅠ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552