logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만의 아크릴 키보드...

?

?

음.. 콘파이어님 보내드릴 윈키 하우징 하나 만들었습니다. 

스위치는 보내주신 신신흑....  스티커작업하고 스프링은 장프링 v2 60그램 ... 

하우징은 이전 경희님이 주신 도면으로 뽑은 하우징입니다 ㅎㅎ 

역시 좋네요 ㅠㅠ 조립 난이도는 꽤 있습니다만... rgb도 기본 위치로는 안되서 와이어링 좀 해야하고 합니다만.. 

윈키와 윈키리스 모델이 따로 있는데 이건 윈키입니다. 

KakaoTalk_20170811_235007001.jpgKakaoTalk_20170811_235006014.jpgKakaoTalk_20170811_235004956.jpgKakaoTalk_20170811_235003668.jpg

은하수 2017.08.12 00:40
    항상 느끼지만.. 뚝딱뚝딱하면 뭔가가 나오는 benkei님 실력은 대단한듯합니다..
  • ?
    kconfire 2017.08.12 00:58
    저도 같은 생각입니다 ㅎㅎ 저는 못조립이라 큰일이네요 ㅋㅋ
    필라델피아 2017.08.12 00:48
    몽롱한 샷이 멋지네요. 신신흑 키감이 쓸만한가요??
  • ?
    kconfire 2017.08.12 00:59
    저는 잘 모르겠던데 질리오스 보다는 아닌거 같아도 상당히 부드럽긴 했던거 같아요.. 벤케이님께도 여쭤보니 나쁘지 않다고 하시더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.08.12 00:56
    정말 수고가 많으세요!! 사진도 너무 이쁘고 실물은 더더욱 기대되네요 +_+!!! ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.08.12 01:11
    아크릴 하우징에 화려한 RGB가 잘 어울리네요
    재즈타임 2017.08.12 01:43
    와.. 짱입니다....
  • ?
    경희_+ 2017.08.12 09:09
    캬~너무 이뻐요ㅋ 이제 벤님도 본딩마스터 +_+ㅋㅋ
    OracleKev 2017.08.12 15:17
    힌 보강 색상이 좋네요. 근데 선이 왼편으로 나오네요. 그쪽으로 나오는 기판이 있나요?
  • ?
    benkei 2017.08.12 16:23
    괴수가면님 b87기판입니다
    OracleKev 2017.08.12 16:32
    아 그러네요. B87 중앙으로 나오는줄 착각했습니다...
  • ?
    전우빈 2017.08.12 16:42
    요즘엔 아크릴도 매우 괜찮아보이네요
    마시로 2017.08.13 11:30
    하단부 rgb 새는 부분?...이 저렇게 넓어도 되는거군요.

덕분에 확산이 더 좋을거 같습니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.13 14:06
    눈뽕크릴!!!

1. 빈티지 Maxi-Pro2 Maxi 스위치 NIB

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 30
  2. 빈티지 Leading Edge 후타바 키보드 NOS

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 19
  3. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
  4. 빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 391  Replies 18
  5. 애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 251  Replies 11
  6. No Image

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

17Nov 2019/11/17 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 545 Next
/ 545