logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

커플 체리장패드 책상샷

?

?

와이프와 저만의 공간입니다. 

얼마전 구입한 장패드를 깔기위해 책상 청소를 좀 했습니다만 청소한게 저기까지 입니다. ㅎㅎ 

사진찍고보니 도배를 좀 새로하고 싶네요 ㅠㅜ 

엘리 2017.09.17 18:35
    이야 멋집니다. 와이프와 함께 하는 공간이라..
    저는 10년차가 넘어가서 그런지..
    되도록 따로 있고 싶은데 말이죠 ㅎㅎ;;;
    에잇 추천드려욧!
  • ?
    신발날리기 2017.09.17 18:58
    저도올해로 결혼 11년차입니다. 다행이 취미같은것이 코드가 맞아서 이렇게 꾸밀 수 있었습니다 ㅎㅎ
    파츠 2017.09.17 20:31
    아늑하니 좋네요 ㅎㅎ

실례지만 사진에 보이는 데스크탑 5.25베이 빨간색 led들어오는게 뭔지 물어볼 수 있을까요?
  • ?
    신발날리기 2017.09.17 21:26
    그냥 전압표시기 입니다 다나와에서 검색해서 구매했던것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.17 20:38
    크읔 커플책상 너무 깔끔하고 멋지네요 ㅇ.ㅇ
  • ?
    신발날리기 2017.09.17 21:27
    감사합니다. 편안한 저녁되세요 ^^
  • ?
    레폴레폴갓 2017.09.17 21:20
    정말 멋지십니다 ㅎㅎ 혹시 사용하시는 패드가 무엇인지 알수있을까요 ?? 추천드립니다
  • ?
    신발날리기 2017.09.17 21:28
    체리장페드인데 여기 장터에서 두장 2.4점에 데려왔습니다 ㅎㅎ
  • ?
    레폴레폴갓 2017.09.18 07:54
    넵 감사합니당!
    언종 2017.09.17 21:42
    여자친구랑 같이 있으면 행복할듯요
  • ?
    신발날리기 2017.09.18 18:57
    여자친구라면야 어디든 좋을듯합니다 ㅎㅎ
    MK 2017.09.17 23:09
    와아... 가장 사랑하는 사람과, 물건이 함께 있는 공간이라니... 참 멋진 공간인거 같습니다.
  • ?
    신발날리기 2017.09.18 18:58
    앞으로 깨끗하게 잘 써여할텐데 자신이 없네요 ^^;
  • ?
    마털 2017.09.18 11:18
    가운데 모니터 아래에 있는게 usb 단자 큰거 3개인가요..?
  • ?
    신발날리기 2017.09.18 18:58
    ㅋㅋ 아닙니다 그냥 다이소 수납장입니다

1. 안녕하세요. 오랫만에 글써보내요..

26Nov 2019/11/26 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 639  Replies 15
  2. 빈티지 IBM KB-7953 멤브레인 NIB (Thailand)

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 15
  3. 빈티지 Cherry MPOS G86-51410 멤브레인 NIB

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 185  Replies 14
  4. 미토 캔버스 키캡+PLUM NIZ Atom 68 ec Bluetooth keyboard 조합 입니다.

25Nov 2019/11/25 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 438  Replies 11
  5. 빈티지 Maxi-Pro2 Maxi 스위치 NIB

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 30
  6. 빈티지 Leading Edge 후타바 키보드 NOS

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 19
  7. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 546 Next
/ 546