logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

바이퍼가 갖고싶었습니다.

?

?

해피해킹을 노리다 바이퍼를 보고 너무 바이퍼가 갖고 싶었습니다.

그래서 기존 Nerd60 기판으로 아크릴 바이퍼를 만들어버렸습니다.

베젤은 애플 M0110 에서 비율을 따왔습니다.

USB-C 커넥터를 썼는데 이쁜 케이블이 없군요.

설계미스로 아쉬운 부분이 너무 많습니다. 조만간 수정해서 새로 하우징을 뽑을 것 같습니다..ㅜㅠ

HeoK 2017.09.18 14:52
    와...빅!!!베젤!!
  • ?
    yoorer 2017.09.18 15:40
    키보드는 빅베젤이죠ㅎ
    HeoK 2017.09.18 15:50
    엄청이뻐요 ㅠㅠ... 라세에 이어서 바이퍼 배열이라니....
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.18 14:59
    요즘은 아크릴들이 정말 멋진게 많아서 눈호강 하고 갑니다 ㅇ.ㅇ
  • ?
    yoorer 2017.09.18 15:40
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    ALPS 2017.09.18 15:01
    이야.... 엄청 이쁘네요. 혹시 실례지만 도면 공유가 가능할까요?
  • ?
    yoorer 2017.09.18 15:41
    도면에 에러가 좀 있어서 다시 한번 뽑아보고 문제없으면 자료실에 올려드리겠습니다ㅎ
    ALPS 2017.09.18 16:03
    넵 기대하겠습니다~
  • ?
    MiND™ 2017.09.18 15:08
    헐 죽이네요...
  • ?
    yoorer 2017.09.18 15:41
    감사합니다ㅎㅎ마인드님께 분양받은 돌치가 열일했네요ㅎ
  • ?
    민승희 2017.09.18 15:20
    와 좋은 비율!!
  • ?
    yoorer 2017.09.18 15:42
    옛날키보드 비율들이 참 이뻤지요ㅎ하지만 부피를 너무 많이차지합니다ㅡㅜ
    심플라이프 2017.09.18 15:27
    유러님 빅베젤 하나 더 들이셨네용~ ^^
    심볼릭 열심히 따라해보려 하는데 역시 초보라 힘드네요 ㅠ
  • ?
    yoorer 2017.09.18 15:44
    이번 하우징은 실수가 너무 많았습니다ㅜ저도 초보라 헤메고있네요ㅎ
    언종 2017.09.18 16:57
    예쁘네요 ㅎ
  • ?
    yoorer 2017.09.18 18:19
    감사합니다^^
  • ?
    차력소년 2017.09.18 17:06
    와우 멋져요
  • ?
    yoorer 2017.09.18 18:20
    감사함니다ㅎㅎ
    은하수 2017.09.18 17:13
    완전 이쁘네요.. 능력자십니다
  • ?
    은하수님 컬렉션은 최고입니다ㅎ감사합니다^^
  • ?
    영원 2017.09.18 17:32
    우와 키보드는 역시 빅베젤!!!!bb
  • ?
    빅베젤은 사랑이죠ㅎ
  • ?
    yoorer 2017.09.18 18:19
    허허 핸드폰으로 본문수정하다 사진이 날라가버렸네요 ㅜㅠ 저녁에 다시 사진올리겠습니다
  • ?
    newbie 2017.09.19 20:46
    역시... 갖고 싶은데 없다면 직접 만드는... 진정한 커스터머의 마음가짐이로군요. 추천누르고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.21 18:10
    대왕 바이퍼! 앞으로 대왕시리즈 기대해봅니다^^ 진정한 커스텀 추천!

1. 빈티지 Maxi-Pro2 Maxi 스위치 NIB

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 30
  2. 빈티지 Leading Edge 후타바 키보드 NOS

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 19
  3. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
  4. 빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 391  Replies 18
  5. 애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 251  Replies 11
  6. No Image

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

17Nov 2019/11/17 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 545 Next
/ 545