logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLS

?

?

클래식은 영원합니다

최고네요

지금까지 받아본 그 어떤 상판고정식 키보드보다 훌륭한 키감을 보여주네요

특히 보강 체결시 상하좌우로 유격이 전혀 없는 부분이.... 키감을 굉장히 고르게 만들어주는 느낌이고 마음에 쏙 듭니다

3대 사길 잘한듯

• ?
    이사악 2017.09.18 22:42
    클래식함에 블랙포스에 터미널까지 완벽!

주리요!
  • ?
    시인트 2017.09.18 22:44
    ㄷㄷㄷ....해외구매한거라 방출 역시 해외에...ㅋㅋㅋ
  • ?
    물무룩 2017.09.18 22:43
    지리고 갑니다.

추천 받으세요
  • ?
    시인트 2017.09.18 22:44
    왜 저번 글부터 지리는 분들이......감사합니다 ㄷ_ㄷ
    퍼렁퍼렁이 2017.09.18 22:48
    와 cls 이쁘네요.ㄷㄷㄷㄷ

이거 레딧에서 보니깐 송비 포함 천불 넘게 부르던데;;;
    이걸 세대나..대단 하십니다.
  • ?
    시인트 2017.09.18 22:50
    아직 공제 수령 초기라 시세가 널뛰기하는거같아요ㅋㅋㅋ

한대는 제가 급해서 비싸게 주고 샀고...교환한것도 있고.... 그렇네요 ㅠㅠ 그래도 돈이 아깝다는 생각 전혀 안듭니다ㅋㅋ
    록이 2017.09.18 22:49
    와 CLS 진짜 이쁘네요. 부럽습니다.
  • ?
    시인트 2017.09.18 22:51
    감사합니당 ㅎㅎㅎ 이제 린클을 기다려야겠네요!
    사무실마스터 2017.09.18 22:53
    지리고 갑니다 ㄷㄷ
  • ?
    시인트 2017.09.18 22:56
    아니 이분들이 자꾸...ㄷㄷ 기저귀 받아가세요!
  • ?
    품질보증절대미남™ 2017.09.18 23:11
    싸고 갑니다........
  • ?
    시인트 2017.09.18 23:12
    음....창밖에 밤꽃이 피었나보네요..
    MK 2017.09.18 23:11
    와....cls...말도안됩니다ㅜㅜ 이런게 국내에 없다니ㅠ
    MK 2017.09.18 23:12
    이..이런걸 세대씩이나... ㅇ.,ㅇ 주...줄25!!
  • ?
    시인트 2017.09.18 23:13
    줄은 ㅎㅎㅎ 양형들이 절찬리 판매중이니 잘 뒤져보시면!
    MK 2017.09.19 00:34
    히익... 양형들 엄청나게 비싸게 팔것쥬...? ㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2017.09.19 00:13
    와 3대나 구입하셨었군요 ㅋㅋㅋ 터미널 키캡도 굉장히 이쁘네요!
    PM 2017.09.19 02:04
    사진만 보아도 그 단단함이 전해집니다.. 멋진키보드와 멋진사진 잘 보고갑니다!
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.19 08:59
    한대만~~ 줄이요~~~~ ^^*
    넘 멋지네요~
    준짱 2017.09.19 11:56
    왜 국내공제는 없었나용ㅡㅜㅡ 한대만 줄이요ㅋ.ㅋ
    LZ™◈ 2017.09.19 14:23
    헐...x3..
  • ?
    MiND™ 2017.09.19 15:51
    키캡, 하우징 둘다 사랑스럽네요 +_+
  • ?
    newbie 2017.09.19 20:45
    랍첩이랑 456gt 등의 키보드와 닮아있네요... 생김새 만으로도 되게 단단한 인상을 줍니다... 키감을 얼마나 더 정갈하고 단단할지ㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.09.19 20:45
    Reddit(이하 레딧) 에서 구매하신건가요? 네이버에 쳐서 나오는 레딧인지 모르겠네요 ㅇ.,ㅇ;;
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.19 22:21
    지리고갑니다...저번에 말씀드린거처럼 ㅋㅋㅋ시간나실때 찾아뵙겠습니다! 시수르님 유니크던전에 초대를좀...
  • ?
    시인트 2017.09.19 22:22
    ㄷㄷㄷㄷ..... 제 던전에 볼거없어영 ㅠ.ㅠ 갤러리에 올리는게 전부입니다 저는 게르만님 던전을 좀....
    은하수 2017.09.19 23:44
    이거이거.. 사기템인데요..

LZ-CLS에 따미나르 조합..

헐 대박이네요..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.20 10:17
    LZ시리즈에 3대라니 ㄷㄷㄷ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:19
    좋은 키보드를 가지고 계시군요

1. 안녕하세요. 오랫만에 글써보내요..

26Nov 2019/11/26 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 639  Replies 15
  2. 빈티지 IBM KB-7953 멤브레인 NIB (Thailand)

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 15
  3. 빈티지 Cherry MPOS G86-51410 멤브레인 NIB

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 185  Replies 14
  4. 미토 캔버스 키캡+PLUM NIZ Atom 68 ec Bluetooth keyboard 조합 입니다.

25Nov 2019/11/25 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 438  Replies 11
  5. 빈티지 Maxi-Pro2 Maxi 스위치 NIB

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 30
  6. 빈티지 Leading Edge 후타바 키보드 NOS

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 19
  7. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 546 Next
/ 546