logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-Stan Winkeyless

?

?

또 반가운 손님이 도착했습니다.....

졸업템이라고 노래를 부르던 LZ Stan 윈키리스....

근데 왜 아직 졸업을 못할까요 ㅡㅡ;;;

공제는 당분간 쉬기로...

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.20 19:57
    크읔 인트님 콜렉션에 또한번 놀라고 갑니다 =.=
  • ?
    시인트 2017.09.21 00:10
    놀라긴요~ㅎㅎ 그냥 하나둘씩 모으는건데요 ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.09.20 20:35
    인트님은 졸업 못핮니다!! ㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎㅎ지금 있는거만 다 조립해도 한세월이라 ㅠㅠ
    은하수 2017.09.20 20:54
    후덜덜..

제가 보니.. 시인트님 칠순때.. 자식들한테 Orion v34 윈키리스로 사달라고 할듯합니다..
  • ?
    시인트 2017.09.21 00:11
    끙....
  • ?
    영원 2017.09.20 21:27
    졸업은 존재하지 않는 단어죠
  • ?
    상상속의 동물 기린 같은 건가요...?
    파츠 2017.09.20 22:39
    케이스가 기가막히네요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니당 줄님 가방 짱이에요!
  • ?
    tempusone 2017.09.20 22:58

케이스가 기가막히네요 ㅎㅎ (2)

• ?
    GT√막내™ 2017.09.21 00:01

와.. 정말 멋진 영상 이네요~~
    저런 영상을 보니~ 진장한 커스텀을 보는 느낌이네요~
    구매자 에게~ 너를 위한거다~ 너만을 위한 거다~~ 이런 느낌??
    이게 커스텀이죠~ 말만 하는 그런게 커스텀이 아닌~~ ^^*

• ?
    크..... 구성품 정말 알차고 좋습니다 ㅎㅎ
    파츠 2017.09.21 00:12
    영상 2분에 오우~ ㅎㅎ 뿌듯하겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.09.21 05:45
    탄성이 절로 나오네요 ㅎㅎ
  • ?
    GT√막내™ 2017.09.20 23:56
    남자는 LZ~ 인가요 ??? ㅎㅎ
  • ?
    라존님 하우징은..... 한대로는 만족못하게 하는 매력이 있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.09.21 00:01
    히익... 시인트님 졸업하신다던게 엊그제같은데 벌써 Lz cls와 Lz stan까지... 영원한 졸업은 없는듯합니다..
  • ?
    그러게요....이제 공제는 쉬려구요.....젯파도 참여안하고.... 다음 tkl공제나 노려야겠습니다
    힝힝홍힝 2017.09.21 00:08
    지리고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.09.21 00:12
    기저귀 끙차..
  • ?
    이사악 2017.09.21 04:50

모두를 지리게 만드시려는 듯…
    저도 지리고 도망갑니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    apple 2017.09.21 09:11
    와우...컬랙션에 지리고 갑니닷..ㅌㅌ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.21 11:49
    풀배의왕...축하드립니다 원래 키감이좋게 설계되었지만 마법의중판이 화룡점정이라고들었습니다

cls와는또다른 ㅎㄷㄷ 조립하시면 갤러리에올려주세요!
  • ?
    시인트 2017.09.21 12:03
    중판이 진짜 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ

윈키에 중펀 넣어보고 뿅 갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엘리 2017.09.21 12:40
    인트님 코렉션의 끝은 어디인가요 ㄷㄷㄷ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552