logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Blackbird with GMK Griseann and KBDLAB point keycap

?

?

Switch : Wyse vintage black(from NIB) (ESC : Gateron black, Numpad : Cherry Blue)

Spring : spring 50g(group buy by JangBiNi), LSD lubricated (secret lubrication by JiYeokGu)

Stabilizer : full lubricated

Keycap : GMK Griseann, KBDLAB point keycap.

블랙버드 한번도 못쓰다고 오늘 처음 사용해봅니다.. 조립할 줄 몰라.. 못쓰다가..

게르만님한테 뜯어낸 조립된 기판을 연결하여 사용해봤습니다..

키캡도 또한 게르만님한테 뜯어낸 GMK Griseann.. 오늘 처음 사용해봅니다..

게르만님 감사합니다..

키감도 좋고.. 넘패드의 청축의 시끄러움도 좋구만요..

역시 덕님 디자인의 키보드는 감성적인듯합니다..

블랙버드는 야들야들한 라인에.. 너무 맘에 드네요..

사진을 너무 발로 찍어서.. 이쁨의 1/100도 못담은듯 합니다..

살짝 보이는 팜레는.. 팔다가 안팔려서 사용중인 INGS 팜레.. 아직 블랙버드용 팜레는 주문제작 안해서..

곧 주문제작하여야할 듯합니다..

• ?
    MiND™ 2017.09.21 16:23
    하앜...블랙버드 사랑스럽습니다!
    은하수 2017.09.21 18:02
    블버 이 옆은 라인이 참 이쁜듯요..
  • ?
    또각또각타자소리 2017.09.21 16:24
    넘버패드 쪽만 청축이라니.. 독특한 구성이 되었군요 ㅎ
    은하수 2017.09.21 18:02
    저에게는 선택지가 없었습니다..

못조립이어서.. 조립된 기판을 뜯어내야해서요..

청축 너무 좋네요..
    DarthVader 2017.09.21 16:40
    넘나 이쁩니다~ 블랙버드하고 블랙이색 키캡 조합이 참 좋네요 ㅎㅎ
    그리고 포인트가 되는 그린색 각인이 키보드를 더 러블리하게 해주네요 ㅎㅎ
    잘보구 갑니다.~ 추천
    은하수 2017.09.21 18:03
    GMK Griseann 잘 안보이는데.. 전 개인적으로 이쁘더라고요..

감사합니다..
  • ?
    영원 2017.09.21 17:32
    게르만님에게 많이 뜯어낸(?) 흔적이ㅎㅎ
    은하수 2017.09.21 18:04
    넵.. 제가 좀 심하게 염치가 없는 인간입니다..

좀더 염치 없는 짓은.. 저 블버는 덕님께 뜯어냈습니다.. -.,-;;

그러고 보니.. 하우징은 덕님께 기판은 게르만님께 키캡도 게르만님깨 뜯어낸거네요..

엄마가 이리 살지 말라고 하셨는데.. -.,-;;
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.21 17:56
    키캡과의 조합이 환상인듯
    은하수 2017.09.21 18:05
    감사합니다.. 블버가 워낙 이뻐서 다 잘 어울리는듯합니다..

레딧 키보드 동호회에도 올렸죠.. ㅋㅋㅋ

JetFire 공제 대박터지라고.. 올려봤습니다..
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.21 18:07
    역시 갓랙버드 갓랙키릴이색 갓하수님! 삼위일체 ㅎㄷㄷ
    은하수 2017.09.21 18:23
    갓염치죠.. 제가..
    엘리 2017.09.21 20:20
    와이즈의 젠틀함과 청축의 상큼함의 조화라..
    멋집니다~~
  • ?
    newbie 2017.09.21 20:50
    역시 덕님공제품들은 잘빠진 옆태가... 불끄고보면 그렇게 이쁘다죠ㅎㅎ

1. 빈티지 Maxi-Pro2 Maxi 스위치 NIB

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 30
  2. 빈티지 Leading Edge 후타바 키보드 NOS

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 19
  3. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
  4. 빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 391  Replies 18
  5. 애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 251  Replies 11
  6. No Image

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

17Nov 2019/11/17 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 545 Next
/ 545