logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[타건영상] TX87 황동보강

?

?

조립의뢰 맡겼던  TX87이 도착하여 기록차 영상 올립니다. 

와이즈닙 구흑 윤활 + 장프링v2 55G 균등 입니다. 

황동보강은 알루대비 소리가 좀더 조용한듯 합니다. 

알루의 느낌인듯하면서 소리는 좀더 조용한것이 아무튼 참 오묘하네요 ㅎㅎ 

엘리 2017.10.31 22:38
    신발님은 꼭 잘때 되면 영상 올려주시네요.. ㅎㅎ
    오늘은 이거 들으면서 자야겠습니다.
    앞으로도 영상 자주 부탁드립니다. ^^
  • ?
    신발날리기 2017.10.31 22:50
    감사합니다. ㅎㅎ
    저도 가끔 유튜브 키보드타이핑소리 아주 조그맣게 틀어놓고 잡니다. ^^;
  • ?
    ㅘㅝ 2017.10.31 22:57
    환돌치 잘 받으셨나보군요
    좋은 하우징에 잘 어울리니 보기좋습니다
  • ?
    신발날리기 2017.10.31 23:06
    넵 잘 받았습니다. 확실히 그레이하우징에 돌치는 진리의 조합인듯 합니다! ^^
  • ?
    장성철 2017.11.01 00:09
    오늘도 역시 믿고봅니다. 데헷~
  • ?
    신발날리기 2017.11.01 15:04
    감사합니다 ^^
  • ?
    newbie 2017.11.01 01:07
    엇, 오늘은 PC에서도 잘보이네요 ㅎㅎ 기분좋은 타건음 잘 듣고 갑니다~
  • ?
    감사합니다 좋은하루 되세요 ^^
  • ?
    전우빈 2017.11.01 01:33
    타건소리 좋네요^^.
  • ?
    좋은말씀 감사합니다 ^^
  • ?
    Bossanova 2017.11.01 17:22
    돌치키캡하고 잘 어울리네요.
    하우징이 무슨색인가요?
  • ?
    신발날리기 2017.11.01 22:30
    감사합니다. ^^
    하우징은 티탄 그레이 입니다.

1. 빈티지 Maxi-Pro2 Maxi 스위치 NIB

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 30
  2. 빈티지 Leading Edge 후타바 키보드 NOS

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 19
  3. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
  4. 빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 391  Replies 18
  5. 애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 251  Replies 11
  6. No Image

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

17Nov 2019/11/17 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 545 Next
/ 545