logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G81-3000 SAV

?

?

어쩌다 보니 G81-3000 SAV가 세대가 되어버렸습니다..

전에 한대 구했고 이번에 브라이스님 도음으로 저렴하게 두대를 더 가져왔습니다..

이번 두대가 저번 한대보다 더 상태가 좋은듯합니다.. 전에도 상태가 아주 좋았는데.. 이번에 두대는 더 깨끗한듯합니다..

케이블도 변색 없고..

만족스럽습니다..

무한대갈™ 2017.11.01 11:35
    워 이거 뭔가요?? 은수르님 대단하심!!!
    은하수 2017.11.01 15:41
    빨강 폰트를 찾는데.. 그건 못찾네요..
    ALPS 2017.11.01 11:37
    우와... 그럼 저번 한대 줄서도 되나요? ㄷㄷㄷ
    이런건 제가 알기로는 영구소장각이라고 알고 있습니다..
    DumpsterDiver 2017.11.01 12:02
    줄섭니다.... ㄷ ㄷ ㄷ
    이런건 제가 알기로는 영구소장각이라고 알고 있습니다..
  • ?
    영원 2017.11.01 12:12
    불발시 줄섭니다
  • ?
    마리네 2017.11.01 12:15
    저도 정보좀 주세요 굽신굽신
    은하수 2017.11.01 15:42
    이건 누구나 아는 정보입니다.. 카드 들고 언능 ebay로 가세요..
    DumpsterDiver 2017.11.01 15:56
    정답이세요!
    엘리 2017.11.01 14:02
    상태좋네요..
    정말 은수르님이 맞으신듯?
    보는 사람도 배가 부르네요~
    넵 상태 아주 좋습니다..

이번에는 케이블도 깨끗하고..
  • ?
    꾸엑 2017.11.01 15:01
    크... 멋지네요.
    군침만 흘리고 갑니다..
    감사합니다..
    duck0113 2017.11.01 15:02
    빅폰트 클래식느낌이 물씬나내요
    은하수 2017.11.01 15:43
    저.. 그게.. 저..

젯팟은 무사하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 검댕 신청했으니.. 그거 보내주셔도 됩니다.. 후다닥..
  • ?
    기임상완 2017.11.01 16:11
    승화 키릴인건가요..? 예쁘네요.....

엄~청 비싸보입니다 ㄷㄷ
    은하수 2017.11.01 16:35
    넵 순승키릴입니다..
    HELLDROP 2017.11.01 17:44
    궁극의 템 태승은 어디있습니까?
    은하수 2017.11.01 17:50
    태승은 존재하지 않는걸로 잠적적 결론이 난듯합니다.. ㅋㅋㅋㅋ

전설과 고구마군님 마음속에만 존재한다고 합니다..
  • ?
    newbie 2017.11.01 23:55
    이야.... 이런 키보드의 닙급은 어떻게 구하시는건지이.... 은수르님!!
    은하수 2017.11.02 00:33
    은수르님은 eun님입니다..

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552