logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Novatouch + Norbauer

?

?

안녕하세요? 무접점을 노바터치와 알루하우징으로 입학했습니다.

돌기를 윤활한 저압 갈축을 두드리는 듯한 심심함이 느껴지지만, 잘 정돈되어 있고 간결한 느낌입니다.

Norbauer의 하우징은 색깔은 정말 잘 빠졌지만, 생각보다 너무 가벼워서 큰 영향력은 없는 듯합니다.

뭐든 새롭게 접해보는 것은 항상 행복합니다.

윤활 및 튜닝은 키보드공장장님께서 수고해주셨습니다.

NovatouchNorbauer Galactic Blue with GMK Ocean Dolch

SynkRz 2017.11.01 20:57
    케이스 색감이 진짜 예쁘네요 ㄷㄷ
    HELLDROP 2017.11.01 21:04
    색감 하나는 정말 잘 빠졌습니다.
  • ?
    jeongpio 2017.11.01 21:01
    하우징 컬러가 인상적이네요. 오옷,,
    HELLDROP 2017.11.01 21:05
    실제로 포장을 뜯고 컬러에 놀랐습니다.
  • ?
    Nicole7 2017.11.01 21:04
    하우징 색상 예쁘네요 진녹색인것인가 예쁘네요 ! ㅋㅋ
    HELLDROP 2017.11.01 21:06
    Galactic Blue라는데 실제로는 네이비보다 밝은 편입니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.01 21:11
    색상끝네주네요 ㄷㄷ 포인트키캡들이랑 너무잘어울려요
    OracleKev 2017.11.01 21:14
    색감이...
    은하수 2017.11.01 21:27
    역시 헬드랍님.. 대박 이쁘네요
    WON 2017.11.01 21:39
    타건해보고싶은 비쥬얼입니다
  • ?
    짙은 2017.11.01 22:30
    와..색감..키캡이랑 잘어울리네요
    XenOP 2017.11.01 22:32
    와 진짜 오션돌치 너무 이쁜거같습니다.
  • ?
    분대장 2017.11.01 23:11
    하 저 갈라틱블루 아노 너무 고급지고 이쁩니다
  • ?
    newbie 2017.11.02 00:00
    체리의 키캡이 호환되는 무접점들은 멋부리기 쉽겠군요 ㅎㅎㅎ 그리고 또, 멋있습니다!
    필라델피아 2017.11.02 09:38
    오메~~~ 색감 쵝5네요~
  • ?
    오승욱 2017.11.02 17:05
    정말 이쁩니다... ㄷㄷ
  • ?
    namu.cy 2018.05.26 17:52

하우징이 유려하다고 해야하나. 너무 보기 좋습니다. 후후후

• ?
    oceano 2019.12.07 10:32
    깔끔한 조합 잘 보고갑니다

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552