logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

국내산 와이즈

?

?

안녕하세요 쁘티뿌르입니다.

또 와이즈 한대 들여 왔습니다. OEM으로 국내에서 제조된 녀석이라 특이해서 구매했습니다_DSC1483.jpg

역시 박스는 앗흥한 흰색 무지 박스입니다

깠습니다. ANSI 배열이라 하단열은 역시나 바이바이_DSC1485.jpg

바로 뒷면 보여드립니다. 마데-인-코리아

펄럭

적당한 흑축입니다.

보기에 어떠신지유?

그럼 11월 스타트 잘 끊으셔요

• ?
    Nicole7 2017.11.01 18:59
    포인트 들어간 키캡들 귀엽네용ㅋㅋ
    쁘티푸르 2017.11.01 21:41
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    XenOP 2017.11.01 19:10
    오 뭔가 마음에드네요 ㅋㅋ
    헛.... 이베이에 적지 않은 양이 있읍니다 ^^
  • ?
    영원 2017.11.01 19:29
    와이즈 ㅠㅠ이쁩니다
    해외에서 구하시면 됩니다. 미국에서 국산 키보드를 가지고 오는 아이러니함이 있네요
  • ?
    영원 2017.11.01 21:43
    이베이 링크 부탁드려도 될까요?!
    쁘티푸르 2017.11.01 21:56
    하판 영어 그대루 검색요~
  • ?
    영원 2017.11.01 21:59
    감사합니다^ㅡ^
  • ?
    영원 2017.11.01 22:02
    혹시 배대지는 어디 사용하셨나요~?
    쁘티푸르 2017.11.01 22:06
    제가 개인적으로 쓰는 영세 배대지 씁니다. 업체 추천은 아무래도 조심스럽습니다 :(
  • ?
    영원 2017.11.01 22:07
    아하 넵넵!!
    그래도 친절하게 하나하나 알려주셔서 감사합니다^ㅡ^
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.11.01 20:13
    넘패드 이쁩니다!!
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 와이즈 키캡이라 얇아서 이쁘기만합니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.11.01 20:20
    헐.. 이쁘네요
    감사합니다 ㅎㅎ
    언종 2017.11.01 21:08
    정말 예쁘네여
    포인트는 일부러 끼워둔게 아니라 원래 그렇게 나온거죠?
    쁘티푸르 2017.11.01 21:40
    네 주문 제작방식이라, 주문자가 sp plastics 에 그렇게 각인을 주문한 것 입니다
  • ?
    짙은 2017.11.01 22:25
    와..포인트키캡이 신기하네요
    쁘티푸르 2017.11.02 08:36
    감사합니다. 사실 같은 배열의 3314 같은녀석은 컬러 키캡이 없는 대신 두꺼워서 실사가 가능할텐데요 어흑 마이깟
  • ?
    newbie 2017.11.01 23:57
    오옷...?! 한국산 와이즈라니 ㅋㅋㅋ 그런게 있는줄도 몰랐어요.. 대단하십니당!!
    쁘티푸르 2017.11.02 08:37
    생각보다 국산 체리키보드들이 많습니다. 세진은 뭐 말씀드릴 필요두 없구요 :)

1. 안녕하세요. 오랫만에 글써보내요..

26Nov 2019/11/26 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 639  Replies 15
  2. 빈티지 IBM KB-7953 멤브레인 NIB (Thailand)

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 15
  3. 빈티지 Cherry MPOS G86-51410 멤브레인 NIB

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 185  Replies 14
  4. 미토 캔버스 키캡+PLUM NIZ Atom 68 ec Bluetooth keyboard 조합 입니다.

25Nov 2019/11/25 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 438  Replies 11
  5. 빈티지 Maxi-Pro2 Maxi 스위치 NIB

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 30
  6. 빈티지 Leading Edge 후타바 키보드 NOS

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 19
  7. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 546 Next
/ 546