logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

나의 포토스튜디오..

?

?

저의 포토스튜디오 배대지에 깨져서 와서 zf에 요쳥하니 매우 빠르게 새로 보내주었네요..

일처리하난 되게 맘에드네요..

검수 결과 무사합니다.

파손된건 아직 배대지에 있는 어쩌다보니 2개가 생겼네요.. ㄷㄷㄷ

넘나 기뻐서.. 발카메라로 찍었습니다...ㄷㄷKakaoTalk_20171102_200537044.jpgKakaoTalk_20171102_200536860.jpg

• ?
    newbie 2017.11.02 20:43
    원래 배송되던것보다 빨리 보내주다니...ㄷㄷㄷ
    HeoK 2017.11.02 20:50
    이쁘긴 진짜 이뻐요ㅠㅠ
  • ?
    도트 2017.11.02 20:51
    잘 해결되어서 다행입니다!!
    정말예쁘네요! 포토 ㄷㄷ합니다
    OracleKev 2017.11.02 23:27
    배대지 사진인줄 알았어요. 요즘 배대지에서 윈키리스 키보드를 쓰나...
    아, 어쩐지 사진이 잘 나왔더라...
    마냥마냥 2017.11.02 23:28
    ㄷㄷㄷ 제 사진 배대지 급으로 찎었죠?
    OracleKev 2017.11.02 23:31
    배대지 스타일이요. ㅋ 얼마나 애타게 기다렸으면....
    마냥마냥 2017.11.02 23:34
    오자마자 막 뜯고 검수했어요 또 문제가 없나해서...
  • ?
    영원 2017.11.03 00:20
    짱짱이네요!!
    DarthVader 2017.11.03 12:34
    크 색조합 진짜 이뻐요 ^^
    수령 축하드립니다.~

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552