logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Solarized Dark 는 언제 올까요?

?

?

무료한 금요일 오후 입니다

공제에 참여한 Solarized Dark를 기다리면서 한컷 돌렸습니다

회사에서 짬짬히 하는거라 디테일하지 못한 샷이라 양해 부탁드립니다

필라델피아 2017.11.03 14:50
    바디컬러가 너무 이쁘네요. 쵸코릿색상~ 좋네요
    금벌레 2017.11.03 15:03
    고맙습니다
    색고를때 한번도 못본 색으로 해볼려고 했는데 생각보다 색이 은은하게 잘나왔어요 ㅎㅎ
    남민우/무소유 2017.11.03 15:01
    오!! 이건 무슨 키보드 인가요??
    디자인과 색상이 정말 멋지네요
    금벌레 2017.11.03 15:04
    그냥 평범한 윈키리스 TKL 모델링 입니다
    하나네 2017.11.03 15:04
    진짜 솔닥 올때가 되었네요 시간 참 빠르네요
    금벌레 2017.11.03 15:05
    일정연기가 기본인 키클락이니 내년 명절전에나 받아봤음 좋겠네요 ㅎㅎ
    하나네 2017.11.03 15:06
    아; 방금 키클락 싸이트들어가봤는데 11/1 공지에 의하면 컬러다시정한다고하네요; 아;...
    금벌레 2017.11.03 15:13
    아 내년 상반기 중에는 오겠죠 ㅜㅜ
    하나네 2017.11.03 15:39
    앍 ㅠㅠ
  • ?
    이사악 2017.11.03 15:48
    저번에 컬러 샘플이라고 돌았던게 색상이 영 이상하더라니... 다시 GMK랑 이야기중인가 보군요 ㄷㄷㄷ
    언종 2017.11.03 15:38
    하우징이 그레이인가요 고동색인가요
    예쁘네요
    XenOP 2017.11.03 21:08
    어우 이것도 컬러가 장난아니네요.
  • ?
    newbie 2017.11.04 14:17
    아... 렌더링이였군요 ㅋㅋㅋ 실사인지 렌더링인지 헷갈렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    금벌레 2017.11.04 15:02
    네 랜더링 입니다 ㅎㅎ
    실기 솔닼은 내년 상반기에나 올거 같아요
    ㅜㅜ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552