logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

최근 택배 물품들

?

?

최근에 들어온 키보드와 좀 예전에 들어온 gmk 알록달록 키캡...  유니콘은 저소음 스위치로 했더니 완전 사무실용이네요

핸드폰으로 GIF파일 만들어봤습니다.

최장 기간 기다려서 받은 미토... 너무 기다렸더니 받고나서도 큰 감흥이 없어요

이것도 한참 기다렸다 받아서 비닐도 제거 하지 않고 그대로 서랍행...ㅡㅜ

몇몇 키캡은 내년에나 받을것 같습니다.

엘리 2017.11.03 20:22
    전 매스드랍 2달째인데...
    이젠 잊어버려야 할듯 싶네요..
    내년엔 오려나요 ;;;
    NESII 2017.11.03 21:08
    만년필 사용하시나 보네요. 그라폰 상자가 눈에...:-)
  • ?
    마크 2017.11.03 23:43
    네 만년필 좋아합니다 ^^
  • ?
    영원 2017.11.03 21:33
    역시 기다림이 너무 길면 애정도 식기 마련이죠 ㅠㅠㅠ
  • ?
    newbie 2017.11.04 14:18
    배송속도가 심히 긴가 보군요...ㄷ
    HentaiOtter 2017.11.09 20:14
    MiTo Canvas XDA 키패드 키캡이 제일 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552