logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 키캡 트레이 활용법 !

?

?

개인적으로 트레이를 몇개 구했는데

그동안 보관하기 힘들었던 키캡을 한방에 정리해서 담았습니다 ㅎㅎ

트레이별로 쌓아서 보관할 수 있는 GMK 키캡트레이

정말 편하네용 ㅋㅋ

마시로 2017.07.31 17:27
    저도 곧있음 올 pps를 위해 하나 구해야 할텐데..

이게 써보니 정말 편하더라구요 +ㅁ+

젬케이 트레이 최고..
    힝힝홍힝 2017.07.31 18:04
    이게 적층 되는방식이 넘나 편한것 같습니다 ㅋㅋ
    준짱 2017.07.31 17:27
    이것이 그 비싼...! 트레이 맞나요!! 깔끔합니다 :)
    힝힝홍힝 2017.07.31 18:04
    이게 .. 원래금액은 그리 비싼게 아닌것 같은데
    배송비가 ... 배송비가 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    yoorer 2017.07.31 18:07
    GMK 트레일를 처음 접해봤는데 최고인것같습니다ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.07.31 18:17
    박스용 트레이도 써봤구 ..
    그냥 엔조이 PBT 키캡트레이 같은것도 써봤는데
    적층할수 있고 많이 수납할수 있는 GMK 트레이가 좋더군용 ㄷㄷ
    은하수 2017.07.31 18:18
    부유 컨셉으로.. 띄엄띄엄 넣어두셨군요.. 키캡 한개당 트레이 한개 컨셉으로..

12불이죠.. 오리지.. 15개 한꺼번에 사니 개당 배송비 합쳐 15000원정도 더군요..

1개만 사면 배송비 합쳐 개당 24000원 정도더군요..
    힝힝홍힝 2017.07.31 18:23
    부유 컨셉하고 싶지만 !
    사실 .. 키캡 한셋에 트레이 한개 담으려고 한건 맞습니다만 ..
    키캡 갯수가 작은것두 있구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엔승 검각같은 경우는 .. 실사하고 있어서 짜투리만 담았습니당 ㅋㅋ
    그게 배대지 통했을때 가격인거쥬?
    은하수 2017.07.31 18:27
    보니 부피가 커지면 배대지가 싸더라고요.. 전에 12개 살때 보니.. 배대지 통해서 사는게 싸더라고요..

그런데 한개를 살때는 직배가 싼듯합니다.. 직배 하니 9.9불 나오더라고요.. 그게 트레이이면 어떨지는 모르겠는데..

슷바 세트 한개 사니 직배시 9.9불이었고.. 키패드 하니 사니 직배시 9.9불이었습니다..
    힝힝홍힝 2017.07.31 18:31
    쉐라똥 망할 녀석이 .. 트레이엔 그런 저렴한 배송옵션이 없네요 ㅠㅠ
    직배시 제일 싼게 .. 46달러 ㅎㄷㄷ
    쪼로다 2017.07.31 18:43

쉐라톤말고 다른곳을 살수있는 곳이 전혀 없나보네요 너무비싼... 장비니형님의 트레이 수요조사가 성공했어야 했는데.... 아쉽 ㅎㅎㅎ

OracleKev 2017.07.31 20:54
    트레이 공구 없을까요? 오리진에 단가에 더블로 팔텐데 사긴 아깝고... 사용하고 싶은데...
    beats 2017.08.01 10:57
    저도 트레이를 좋아하는데요.. 제가 한번 써 보겠...ㅋㅋ
    젬케이 트레이는 가격대가 좀 있긴한데 공간활용이 편해서 쓸만한 것 같습니다.
    투명해서 내용물도 잘 보이고 ^^
    일촌 2024.01.09 13:35

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552