logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

버건디 분위기에 편승해서 ㅎㅎㅎ

?

?

버건디 축제 분위기에 편승해서 저도 하나 올려봅니다.

아쉽게도 GMK는 아니지만 이 친구도 SA Retro Burgundy, 어엿한 버건디입니다.

모디열의 색을 제대로 담기가 쉽지 않네요.

버건디, 매력적인 색이라고 생각합니다.

GMK버건디도 꼭 직접 실물을 보고 싶네요.

IMG_3552s.jpgIMG_3546s.jpgIMG_3548s.jpgIMG_3549s.jpgIMG_3550s.jpgIMG_3551s.jpgIMG_3544s.jpg

마지막 샷은 가짜 갓스피드와 함께 ^^;;

(추가) 마시로님 리플 보고 추가합니다.

저도 알파열을 보며 눈에 익는 색이라고 생각해서 뒤져보니

초콜렛 모디열과같은 색이더군요.

왼쪽이 버건디 F, 가운데가 초콜렛 Ctrl 그리고 오른쪽이 역시 초콜렛 F입니다.

이렇게 보니 각인 크기도 다르네요.

• ?
    BakJin 2017.07.31 21:31

역시 SA 레트로네요.
    이쁩니다.
    예전에 한참 찾았었는데 못구했습죠.

• ?
    사랑나무 2017.07.31 21:55
    우연히 보고 구했는데, 실물을 보니 잘 샀다는 느낌이 들었습니다.
    빨간색을 생각하다가 막 수령해서 실물 버건디색 모디열을 보고는 뭐지?라는 생각이 들었는데,
    눈에 익으니 보 면 볼수록 예쁘네요.
  • ?
    BakJin 2017.07.31 21:58

방출하실때 제게 주시지요. 흐흐

• ?
    사랑나무 2017.07.31 22:03
    그 전에 구하실 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.31 21:35
    컬렉션에 추가인가요? 대단하네요.
  • ?
    사랑나무 2017.07.31 21:55
    컬렉션이라뇨.
    그렇게 대단하지 않습니다 ㅠ.ㅠ
    마시로 2017.07.31 21:42
    초콜릿 느낌이 드네요~
  • ?
    사랑나무 2017.07.31 21:56
    실제로 초콜릿과 같은 색이더군요 ㅎㅎ
    준짱 2017.07.31 22:10
    ㅎㄷㄷ.. 아 레트로!!!
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 02:03
    레트로! 예쁜데 2라운드를 할 기미가 안 보이네요...후우...
    (답글을 빠뜨린 것을 뒤늦게 알았습니다..ㅠ.ㅠ)
  • ?
    엄이안 2017.07.31 23:25
    버건디 풍년이네요~!!
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 16:50
    GMK버건디 잔치에 묻어 갑니다 ㅎㅎㅎ
    언종 2017.08.01 03:23
    초콜릿같은 색감과 폰트가 잘어울리는 키캡이네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 16:50
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.08.01 09:35
    SA는 제가 범접못하는.. 예쁘네요
  • ?
    사랑나무 2017.08.01 16:51
    SA도 괜찮은 키캡들이 많습니다. 사용해보세요 ㅎㅎ
    beats 2017.08.01 10:48
    조약돌처럼 빛나게 부비부비 해주고 싶네요. ㅋㅋ ^^
  • ?
    열심히 사용해서 조약돌로 만들어야겠습니다.
    Th3Mage 2017.08.01 11:20
    역시 키캡 콜렉터 사랑님 추천드립니다!
  • ?
    앗, 법사님 ㅎㅎㅎ
    감사합니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.01 23:10
    sa레트로~ 좀짱이긴하네요 ㅎㅎ 일단 레트로이름들어가면 대부분 이쁘더라구요 이만한 키캡이 아직도 몇나오지않은듯합니다...
  • ?
    사랑나무 2017.08.04 00:03
    SA레트로를 다시 공제한다면 좋겠지만 그럴리는 없겠죠. DSA도 예뻐 보이던데 말입니다.

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552