logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

massdrop Topre PBT Spacebar

?

?

안녕하세요? 회원님들

3주전에 주문한 massdrop Topre PBT Spacebar 2개가 조금 전에 

도착하여서 그 중에 파란색 스페이스바를 장착 하였습니다.

기존에 있는 다른 키캡보다는 좀 거칠 거칠한 느낌이 납니다.

그 전에 구입한 ESC 파란색 포인트 키캡하고 잘 어울립니다.

읽어 주셔서 감사 합니다.

EQ™ 2017.09.08 12:41
    사진보여주세요!
    키마 2017.09.08 12:59

죄송 합니다.

수정 하였습니다.

EQ™ 2017.09.08 13:13
    이제 보입니다! 해피해킹을 쓰셨군요...
    Lastclue 2017.09.08 16:03
    해피 메탈스티커 .... 구하다가 포기했었는데 역시 이쁘네요. @_@
    키마 2017.09.09 11:07
    예쁘게 보아 주셔서 감사합니다.
    카라소 2017.09.08 17:02
    문자열은 무슨 키캡인가요? 예쁘네요 ㅎㅎ
    키마 2017.09.09 11:07
    fc660c에 사용된 한글 키캡 입니다.
    감사합니다.
  • ?
    장성철 2017.09.08 19:10
    스티커에 눈이 자꾸만 가네요 저도 구하고 싶어요 ㅠ
    키마 2017.09.09 11:08
    예쁘게 보아 주셔서 감사합니다.
    마시로 2017.09.12 13:32
    체감이 되나요?...

리얼포스 하나 사용중인데 스페이스바가 abs 라는걸 얼마전에 알았네요.
    키마럽 2017.09.12 16:59
    저는 체감하기 힘들지만 오래 사용하기 위해서 구입했고
    번갈아 쓰면서 지겨움을 조금 해소 합니다.
    현재 키캡질 하기가 어려움이 많기 때문에 스페이바 라도 바꿈질하면서 위안을 삼습니다.
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:09
    조합이 상당히 예쁘네요

1. xd75re / KPrepublic Alu case / custom plate

05Nov 2019/11/05 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 264  Replies 17
  2. 귀면와키캡 몇가지 만들어 봤습니다.

05Nov 2019/11/05 by 조군forJr.
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 8
  3. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
  4. 꼬불이 항공케이블을 만들어봤습니다!

01Nov 2019/11/01 by 인천김태빈
    in 자유 갤러리
    Views 325  Replies 14
  5. 나름 성지 레오폴드 본사 방문

31Oct 2019/10/31 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 663  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 545 Next
/ 545