logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유혹을 못떨치고...ㅠ

?

?

유혹을 못떨치고... 가조립을 했습니다.. 

단차는 아크릴 역시..조금있네요ㅋ 그래도 샌딩치면 없어질 단차기에...

이쁘네요 생각한대로 나와줘서 너무 좋아요 

보강판도 잘나왔고 상판과 보강판 사이에 뜸없이 딱맞게 나와줘서 참...감격입니다..ㅋㅋ^^

좋은밤 보네시기 바랍니다. 

KakaoTalk_20170908_231710123.jpgKakaoTalk_20170908_231709029.jpgKakaoTalk_20170908_231709621.jpgKakaoTalk_20170908_231709355.jpg

하부가 더 이뻐진거같은데요????ㄸㄸ
  • ?
    없어요 2017.09.09 00:20
    ^^ 이뻐졌나요? 마춰서 본딩하고 볼트 조이는 방식인데 좀.. 짜증났네요ㅋㅋ ㅠ 감사합니다
  • ?
    사랑나무 2017.09.08 23:25
    여기에 줄 서면 되는 건가요? ㅎㅎㅎㅎ
    농담이고 정말 예쁩니다.
    보강판도 말랑말랑한 키감을 줄 것 같네요.
  • ?
    없어요 2017.09.09 00:21
    한대는 제가 쓰고 한대는..어떻게 될지..모르지만...장터에 드랍....
    하하^^ 저도 플라보강 느낌이 너무 궁금했습니다 한번 느껴보려고 합니다 ㅋ
    감사합니다.
  • ?
    산류 2017.09.08 23:25
    우와 옆면 스페셜모델인가요? 와..
  • ?
    없어요 2017.09.09 00:22
    스페셜이기보단...얻어 걸린..^^ 감사합니다 ㅋ
  • ?
    benkei 2017.09.08 23:27
    음 좋군요.. 후후후.. 기판 5장 사둔거있으니 한두개는 이걸로 만들어 봐야 겠네욧!~ 잘스겠습니다!!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    없어요 2017.09.09 00:23
    5장 져주센...저거 다리만들때 두손이 모질라서 입도 써야 하는데 ㅋㅋ 그게 제가 하겠으니...ㅋㅋㅋ 저주세요 ㅋㅋ
  • ?
    영원 2017.09.08 23:28
    옆면 대박인데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    없어요 2017.09.09 00:23
    감사합니다 ^^
    아침에™ 2017.09.08 23:30
    경라인인가요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    없어요 2017.09.09 00:24
    에이..그렇지 않습니다ㅠ 모디브는 다~따로 있는걸요 ~^^ 전 그져..차려진 밥상위에 숟가락만..살포시...얹었습니다..ㅋㅋ
  • ?
    photon6 2017.09.08 23:38
    호에에에에엥 넘모 멋져
  • ?
    없어요 2017.09.09 00:24
    감사합니다 ^^
    MK 2017.09.09 00:48
    여기 아크릴로 예술하시는분 계시네요...ㄷ
  • ?
    갓원숭 2017.09.09 02:24
    와 추천박고갑니다! 기회가되면저한테..ㅎㅎ
    Lastclue 2017.09.09 06:45
    !!!!!! 이것은 또 무엇인가요 !!!!
  • ?
    불꽃의문 2017.09.09 06:48
    역시 케이븧 만들때도 생각했지만 금손이십니다.
    만드시는게 전부 예쁘네요.
    이부품들은 어디서 구할수 있는건가요?
    추천 드립니다
    시소 2017.09.09 09:11
    아크릴 장인이시네요..
    Th3Mage 2017.09.09 09:47
    다시봐도 이쁜 키보드네요! 정말 갖고싶은 마음...이라는 ㅎㅎ;;;
    추천드립니다!
    마시로 2017.09.12 13:33
    갤러리 하나씩 보고있는데 벌써 조립을...ㄷㄷㄷ
    일촌 2023.12.23 21:32
    잘보고 갑니당

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552