logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

착색목팜레

?

?

약 2달전 골절되었다 이제는 어느정도 오른손에 힘도 들어가고 해서

착색목으로 팜레 만들어봤습니다

오일링해주고 나니 발색이 되서 검은색이 쨍하게 올라오네요

손풀기에는 공구들고 푸는게 최고인것 같습니다

susutteok 2017.09.09 16:46
    음,,, 이건 가지고 싶네요 ㄷㄷ
  • ?
    테레비2 2017.09.09 18:57
    어떻게 발음하는 건가 하고 계속 보다 보니 수수떡이군요!
    susutteok 2017.09.10 02:47
    맞습니다!! 수수떡 ㅋㅋ
    TTxTT 2017.09.09 16:57
    물리치료는 아프고 귀찮더라고 꼭 받으시길 바랍니다.
    공구로 손푸는 방법은 최고의 자가 치료방법 중 하나인 것 같습니다~
    하루 빨리 쾌차하시실 바랍니다.
    금벌레 2017.09.09 18:05
    기계치료는 계속 하고 있는중이고 덕분에 팔자에도 없는 파라핀도 격일로 하고 있습니다
    오른손 피부가 많이 매끈해졌습니다 ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.09.09 17:02
    색깔이 영롱한게 흑단느낌이네요+ㅁ+
    멀바우팜레도 잘 사용하고있는데 ㅎㅎㅎ
    이번에는 또다른 팜레를 만드시나보네요
  • ?
    테레비2 2017.09.09 18:59
    다크한 하우징이랑 같이 두면 너무 멋질것 같습니다. 고급스러워요
    Fruit6 2017.09.10 12:49
    헉 혹시 만든다 하신게 이 팜레인가요?? 신청 언제 받나용??
    금벌레 2017.09.11 01:19
    제작은 모두 끝났고 월요일에 배송 예정입니다

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552