logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유레.... 후우... 대 참사....

?

?

\

오늘 룰루 랄라 하며 유레만 생각하며 퇴근했는데.. 받은 박스..... 

box1.jpgKakaoTalk_20170909_190433967.jpgKakaoTalk_20170909_190433575.jpgKakaoTalk_20170909_190433112.jpg

하하하하하!!!!! ㅠㅠ 무서운 꼴을 당한듯합니다..  한쪽은 아예 터진걸 대충 태잎으로 붙여놨네요... 

..

급히.. 하우징을 오픈해봐서.. 상판이 무사한걸 보고... 안도의 한숨도 잠시.... .

두둥!!!!

찍혔습니다!!!!!  박스 터진 위치랑 딱 매치되네요.. 

뭘 어떻게 했길래 ㅠㅠ 일단 우체국에 민원 넣었습니다만.. 어찌 될런지 ㅠㅠ

• ?
    PCMR 2017.09.09 20:14
    위추드립니다 ㅠㅠ 우체국 택배가 저랬다니...
    심플라이프 2017.09.09 20:14
    쇼핑몰 운영하면서 우체국택배 1년간 써봤는데 은근 박스 파손 많습니다 ㅠ
    차량이나 물류 보관소에 물량이 워낙 많아 그위에 쌓아놓는것도 이유중에 하나더라구요.
    근데 박스 상태가 너무 심하네요. 일부러 저렇게 하라해도 힘들것 같은데..
    하...착잡하시겠네요 ㅠㅠ 파손주의 붙어있으면 보상은 해주던데 파손동의나 그런것도 따지더라구요.
    보상도 보상이지만 찍힌건 ㅠㅠ
  • ?
    benkei 2017.09.09 20:21
    네 뭐 근데 그것도 박스 이상없고 정상 배송했는데 동작안한다거나 깨졌을때 면책이구요

이거처럼 박스 아작나면.. 보상하는거로 알고 있습니다.

찾아보니 우체국 분실및 파손으로 한해 수십억 보상했다고 나오는 기사도 있네요 ㅋ
    은하수 2017.09.09 20:17
    완전 맘 상하셨을듯합니다.. 기다리셧을텐데.. 우체국 놈들..
    극한공대 2017.09.09 20:19
    세상에나 마상에나...
    박스가 진짜 너무하다 싶을 정도로 망가졌네요 ㅠㅠ
    우체국에서 꼭 보상을 해줬으면 합니다
  • ?
    미사 2017.09.09 20:22
    아니 이건 뭐 보상을받아도 유레를 다시받을순없잖아요...너무화가나네요 하...
  • ?
    엄이안 2017.09.09 20:41
    정말 마음 아프시겠다. 제 스탄도 그렇게~!!
  • ?
    MiND™ 2017.09.09 20:47
    파손주의 라벨 부착되어 있는데도 저렇게 핸들링하면 참 답없네요...아무조록 위추 드립니다 ㅠㅠ
    언종 2017.09.09 20:50
    헐 우체국이 ㅜㅜ
    엘리 2017.09.09 21:01
    믿는 도끼에 발등 찍히는 꼴이네요..
    우체국이 저정도로 집어 던졌는지...ㄷㄷ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.09 21:02
    보상되어도 안타까운 상황이군요 ㅠㅠ
    아침에™ 2017.09.09 21:22
    우체국도 던지는건 매 마찬가지더군요 직접 봤습니다..
    컨테이너에서 던져버림......
  • ?
    이사악 2017.09.09 21:32

저렇게 박스가 파손되서 오다니 상심이 크시겠습니다

박스가 무게를 못이기고 주저앉은 느낌이네요

• ?
    엄이안 2017.09.09 21:47
    증거 사진 남겨 놓으시고 우체국 쪽에 배상 청구 하셔도 될 거 같은데요 저 정도 박스 상태면
    HELLDROP 2017.09.09 21:58

우체국은 비싸도 안전해서 이용한다는 점이 큰데,

저 정도는 고의적으로 발로 밟았다고 해도 될만큼 박스 파손이 심하네요.

본드로이드 2017.09.09 22:31

벤케이님은 뭔가 불운...

잘 보상받으시기를 기원합니다.

MK 2017.09.10 00:15
    와...택배를대체 어떻게 해먹는건지 참.. 파손주의가 적혀있는데도 저러니ㅜㅜ
    상도 2017.09.10 00:38
    기성품이라면 보상받아서 다시 구매하면 된다지만..
    저건 돈이 있어도 다시 구하기 힘든 물건인데..
    엄청 속상하시겠네요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.10 00:54
    유니콘 포장이 어덯게되서온지모르겠지만 라세3같이 포장되서왔다면 파손시키고싶어서 여기저기 던져도 파손이안될텐데...포장문제도있을거같네요
    AMG 2017.09.10 01:04
    저도 이건 애초에 포장에 문제가 있는듯 제품과 박스가 노는공간없이 딱 들어맞아야 불가피하게 던지더라도 제품 파손은 최소화될텐데 박스보니 노는공간이 많은듯
  • ?
    코드버드 2017.09.10 01:35
    통알루 무게가 꽤 될텐데 박스 모서리를 잡고 던졌을 때 박스가 무게를 못이긴 건가요?
  • ?
    kconfire 2017.09.10 02:27
    앗 어떡해요..ㅠㅠ 마음이 아픕니다...
    Th3Mage 2017.09.10 06:14
    언제나 돈주고 살수있는 물건도 아니고.... 참.....
    정말 심심한 위로를 드립니다......ㅠㅠ
    Fruit6 2017.09.10 10:04
    에고 ㅠㅠ 배송이 ㅠㅠ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.09.10 11:38
    배송이 문제이긴 한거 같네요. 그러나 포장에 다른분 개봉기 보니까 빈공간이.....
  • ?
    benkei 2017.09.10 11:48
    박스가 얇은건 있지만 내부 포장은 뽁뽁이 봉지안에 하우징 부속 개별 포장에 스티로폼재질로 몇바퀴감싼거라.. 사실 정상적인 박스 눌림이라던가면 손상갈일은 없었을듯.. 저건 취급하다가 모서리쪽으로 강하게 떨어진거죠
  • ?
    DJ_d 2017.09.10 11:57
    친구가 우체국에서 일해서 '전화하면 무조건 물어준다'가 정책이라지만 참... ㅠㅠ
    안타까움은 모두의 몫이죠 .
    압도적인힘으로 2017.09.10 13:40
    헐... 위추드립니다..ㅠㅠ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552