logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

lz-rv 입니다.(조연 gmk)

?

?

오늘 업어온 녀석들 ㅠㅠ,,,힘든 하루였습니당.

실물처럼 찍고 싶습니다... ㅠㅠ 사진 빨 너무 안받는다

• ?
    이사악 2017.09.10 02:51

정말 영롱하니 분위기 있네요
    직접 가지러 다니시다니 추진력이 대단하시네요ㄷㄷ

susutteok 2017.09.10 03:14
    택배에 호되게 당한 기억이 있어서,,, ㅠㅠ 도저히 못 믿겠더라구요
    키캡은 몰라도 무거운 알루키보드는 절대 ,,,안될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    MK 2017.09.10 08:15
    와우... 이쁜것들만 있으시군요...
    susutteok 2017.09.10 09:03
    키보드 때문에 퇴근시간 기다려집니다 요즘 ,,, 어서가서 치고 싶어서 ㅋㅋ
    파파랑 2017.09.10 10:18
    오오 키캡들이 전부 이쁘네요
    버건디 허니웰 오돌치인가요??
    부럽습니다
    susutteok 2017.09.10 17:28
    버건디, 허네웰, 스키돌차 입니다.!!!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.10 14:17
    좋은키보드에 웜화이트라 영롱하군요 ㅇ.ㅇ
    넵 ㅋㅋㅋ 넘나 이쁘지요~~!
    시소 2017.09.10 16:25
    영입 축하드립니다.
    감사합니당!
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.13 00:06
    명품키보드만 모으시네요...간만에 갤러리에서 부러운녀석이올라왔네요 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:08
    넘버패드가 왼쪽이라 더 편하겠네요

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552