logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

KakaoTalk_20170911_224823983.jpgKakaoTalk_20170911_224823299.jpgKakaoTalk_20170911_224824613.jpg

아무것도 모르고 재료도 없이... 하우징만 들고가서 

조립했네요ㅎㅎ 

키감도 너무좋고 조립하는 모습 옆에서 지켜보면서 이것저것 정말 많이 배웠습니다!

저는 게흑 + 장프링 50G + (아이스블루+에메랄드 LED)로 조립했습니다!

미약하게나마 첫 조립을 지켜본 감상도 남깁니당ㅎㅎ

P.S 오늘 지켜보고

키보드를 만들어주시는 수많은 장인분들께 정말 감사의 마음을 느낍니다ㄷㄷㄷ

스위치 분리 스프링 교체 스테빌 발톱깎기 스테빌 윤활.....

납땜... 엘이디 모따기 납땜... 할게 정말 많네요ㄷㄷㄷ

KakaoTalk_20170911_224826427.jpgKakaoTalk_20170911_224827029.jpgKakaoTalk_20170911_224827676.jpgKakaoTalk_20170911_224829636.jpgKakaoTalk_20170911_224830272.jpgKakaoTalk_20170911_224830883.jpgKakaoTalk_20170911_224831454.jpgKakaoTalk_20170911_224832034.jpg

• ?
    레폴레폴갓 2017.09.11 23:20
    아무거도없이 저거만들고 가신건가요? 어디서 하셨구 얼마나 들었나요? 정말 예쁘네요ㅎ..
  • ?
    영국신사스 2017.09.13 00:12
    쪽지로드렸어요!
  • ?
    인조가죽냄새조아 2017.09.11 23:29
    정말 장인의손길 이 담겨있는 사진같네요 잘봤습니다
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    photon6 2017.09.11 23:32
    정말 예쁩니다!! 좋은 키보딩 하셔용!
  • ?
    감사합니다^^
    MK 2017.09.11 23:42
    와우 역구님 조립사진까지~ 민트블루(?) 하우징 생각보다 색 이쁘게 잘나온거같군요... 추천박고 지나갑니다~
  • ?
    조립이 진짜 숙련되고 빠르시더군요...
  • ?
    피버킹 2017.09.12 00:20

너무 예쁩니다! 추천~

저 SA 키캡 저도 구매하고 싶네요

• ?
    영국신사스 2017.09.13 00:13
    엠스톤에서나오는 블루치즈 DSA 정각이라 저렴해서 쉽게구하실거에요ㅎㅎ
  • ?
    피버킹 2017.09.13 00:15

DSA 크림치즈 말고 첫번째 사진에 SA 키캡이요^^

• ?
    영국신사스 2017.09.13 01:00
    아아ㅎㅎ 맥스키에서나온 마이애미나이트입니다!
  • ?
    apple 2017.09.12 01:44
    이쁜 작품이네여 ㅎㅎ 직접 못 봐서 아쉽지만 ㅠㅠ
  • ?
    영국신사스 2017.09.13 00:13
    영광입니다^^
  • ?
    짝냥이 2017.09.13 12:49

정말 이쁘내요 ㅎ
    하우징만 가지고 가셔서 비용이 얼마나 들으신건지 알수 있을까요?

그리고 조립하신 공방 위치점 부탁드립니다....

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.13 13:50
    역구님 신경 정말 잘써서 조립해주시죠 ㅎㅎ
    저도 어제 유레 조립 의뢰해서 완성시켜주셨네요
  • ?
    영국신사스 2017.09.13 14:35
    오오축하드립니당ㅎㅎ
  • ?
    히릿 2017.09.13 16:08
    금방 뚝딱인가보네요 ㄷㄷ
    MK/LZ-CLS구합니다. 2017.09.22 01:32
    DIY 킷 한정판매였나요??
  • ?
    영국신사스 2017.09.22 02:45
    아닐걸요!?

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552