logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

A++ 등급 호주산 소고기 ㅋㅋ

?

?

2달의 기다림 끝에 드디어 구했네요 ㅎㅎ

뉴질랜드에서 미국 배대지를 거쳐 한국으로 건너온

(분실되서 재배송 시켰더니 거의 닙급을 보내줬네요 개이득 ㅋㅋ)

소장용 한개만 구하려고 했는데 이녀석은 소장하고 올라오는 타이밍을 노려서 하나 더 업어야겠습니다..ㅋㅋㅋ

USB 인터페이스의 신형 이고 예상하시는대로 흑축입니다.. 

구흑은 아닌듯 하지만..

흠.. ㄴ자 엔터는 그렇다고 쳐도 케이블 개조는 무조건 해야겠군요 ㅎㅎ

도축없이 잘 키워보겠습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    arsnova 2017.09.12 00:10
    한우... 츄릅...
  • ?
    Xx전설xX 2017.09.12 00:12
    애완용입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이빨유레구하는산류 2017.09.12 00:15
    어디서 이런걸 구하는건가요..
  • ?
    Xx전설xX 2017.09.12 00:28
    이배희씨를 잘 만지다 보면 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이빨유레구하는산류 2017.09.12 00:34

역시 배희씨인가요

어느나라 배희씨인가요

• ?
    Xx전설xX 2017.09.12 09:16
    호주 배희씨임다 ㅎㅎ
    이노 2017.09.12 00:18
    전설님 오랜만이시네요. 저더 한대 구해주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Xx전설xX 2017.09.12 00:27
    간만이죠 ㅋㅋㅋ 여기저기 이직해댕기느라 바빠서
    3년전부터 찾던 녀석을 어떻게 운좋게 구했네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2017.09.12 00:25
    저도 한우 가지고싶습니다 ㅜㅜ
  • ?
    Xx전설xX 2017.09.12 00:33
    다시 올라오길 바래야죠 ㅎㅎ
    상도 2017.09.12 01:00
    워낭소리 2탄의 주인공은 전설님이 될 것 같군요.
  • ?
    Xx전설xX 2017.09.12 09:25
    같이 늙어가는?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.09.12 01:12
    고놈 참..맛깔나게 생겼따
    군침 삼키며 갑니다..츄릅ㅋㅋ
    심플라이프 2017.09.12 01:23
    뭔가...엄청나네요 ^^;;
    엘리 2017.09.12 09:24
    호주산 최고등급 흑우라고 해야하나요 ㄷㄷ
    도축해야 제맛 아니겠습니까 ㅎㅎ
  • ?
    Xx전설xX 2017.09.12 15:39
    뭐 구흑이 아닌것 같아서요 ㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.13 13:49
    레어중에 레어라니!!!

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552