logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

터미널

?

?

그분께 감사드리며.

DSC06674.JPGDSC06675.JPGDSC06676.JPGDSC06677.JPGDSC06678.JPGDSC06679.JPGDSC06680.JPGDSC06681.JPGDSC06682.JPGDSC06683.JPG

재즈타임 2017.11.04 10:47
    헐.. 이거.. 털석..
    아름답군요..ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    rwarwarwa 2017.11.04 10:48
    조합이 짱짱입니다
  • ?
    이미샹 2017.11.04 12:30
    우와 so very 아름답습니다..
    해피배열의 터미널 네온테마의 키보드!!
    무슨키보드인지 여쭈어도 되겠습니까?!
    카라소 2017.11.04 15:23
    바이퍼2 같습니다
  • ?
    이미샹 2017.11.08 01:44
    정보 감사합니다! 멋지네요!
  • ?
    newbie 2017.11.04 14:25
    눈호강 하고갑니다...
  • ?
    전우빈 2017.11.04 14:31
    엘이디까지 깔맞춤하니 이쁘네요.
    녹색이라 눈도 편하고요.
  • ?
    장성철 2017.11.04 14:44
    캬~ 안구정화 제대로 하고 가네요.
    XenOP 2017.11.04 17:30
    너무 이쁘네요 정말 ㅠㅠ
    저의 꿈의 조합을 가지고 계시군요
    터미널 + 그린 led 랑
    스키데이터 + 오렌지 led 조합이 진짜 너무 이쁜것 같습니다. ㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.11.05 11:43
    깔조합 대박이네요 ㅇ.ㅇ
    은하수 2017.11.07 11:13
    따미나르는 그 초록 asdw랑 hjkl가 참 이쁜듯요..
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:38
    초록라이트랑 딱이군요

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552