logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

아콘 비키 알루와 Ocean Dolch

?

?

야심한 밤이라 휘황찬란한 키보드를 꺼내봤습니다.

아콘 RE:AL TITANIUM CX 알루미늄 키보드 입니다.

비키인건 별로인데 정숙해서 마음에 드네요.

아콘이 이 녀석하고 무접점 정말 잘뽑은것 같네요.

예전엔 아콘하면 싼거였는데 이번 계기로 브랜드 이미지 환골탈태한것 같습니다.

박스갈축에다 Ocean Dolch 올렸습니다.

개인적으로 스피드축은 입력이 너무 빨리되서 박스축 선호합니다.

박스 갈축이 느낌이 특이하네요.  걸림이 쎄진 않은데 구분 분명하고 간결합니다.

무접점 하우징 스타일로 기계식 나와줬음 좋겠네요.

• ?
    영원 2017.11.05 01:45
    저두 스피드축보다는 박스축이 낫더라구요^^
    OracleKev 2017.11.05 11:13
    저만 그런게 아니군요 ^^
    XenOP 2017.11.05 07:58
    원래 비키스타일 좋아했는데 어느순간부터 비키가 별로 안이쁘더라구요... 비키아닌제품도 출시해줬으면 좋겠습니다.
    OracleKev 2017.11.05 11:16
    아콘 무접점 하우징이 무척 마음에 들더군요. 기본 잘된 과하지 않은 디자인인것 같에요.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.11.05 11:42
    저도 이제품하고 무접점 아주 흡족해 하고 있습니다
    박스축으로 바꾸고 졸업탬 됐다능 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.11.05 13:10
    흡족 맞습니다~ 커스텀도 분발해야겠네요~
    엘리 2017.11.05 13:35
    무접점 하우징에 완제품과 별도로 기계식 다이킷이 행여나 나온다면..
    미니배열만 쓰는 저라도 못참고 지를듯 싶어요..
    오라클님 말씀대로 과하지 않고 기본기가 충실한 디자인이라...
  • ?
    newbie 2017.11.05 20:45
    LED 되게 화려하군요ㅎㅎ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552