logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

중국산 케이블 +_+ㅋㅋ

?

?

이번에 중국에서 구매한 케이블이 안된다는 의뢰자분이 보내주신 케이블..

이따구로 땜질을 하고 이게 작동이 잘될리가...

그냥 국내 아무 케이블이나 사다 쓰시는게 맘편하실 꺼같아요..KakaoTalk_20171105_200859138.jpgKakaoTalk_20171105_200859594.jpg

엘리 2017.11.05 20:35
    인건비 저렴한 인력이라 그래서 그런건가..
    실력이 떨어지는건지..열심히 할 필요가 없다고 생각하는건지..
    대륙발 제품을 보면 그 아이디어는 참 좋은데..
    언제나 마감이 항상 모자라는 부분이 있는 것 같습니다.
  • ?
    없어요 2017.11.05 21:01
    수리해드리고 싶었으나 저 커낵터는 쓸수도 없게 녹아 버리고 끊기고 해서 복구 불가능.. 커낵터 재료를 다 팔아 버려서 ㅋㅋ 고쳐 드리고 싶어도 고칠 수가 없네요 ..;;
    눈빛아 2017.11.05 20:42
    헉저도 yarbo 커스텀 케이블있는데...잘되는거보니 저정도는 아닌듯..
  • ?
    없어요 2017.11.05 21:02
    그냥뭐..대충 대충 작업하고 수셔 넣은걸... 그걸 구매하신....ㅠㅠ
    눈빛아 2017.11.05 21:28
    없어요님 제가 보낸것두 두개있는데 얼른해서 보내주세요 ㅎㅎ...--ㅋ
  • ?
    없어요 2017.11.05 21:34
    어떤걸...보내주셨죵? 그 흰색과 검은색섞인 두개 보내주셨나욘?+__+
    눈빛아 2017.11.05 21:58
    넵 덱에서 추출한 흰색이랑 검정색 파손된거요 ㅎㅎ.. 다됫나요 ^^??
  • ?
    영원 2017.11.05 20:45
    대학생다니는 동생이 저것보단 땜질 잘할듯....
  • ?
    없어요 2017.11.05 21:02
    ㅋㅋ 저도 그런생각 했습니다 ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.11.05 20:58
    음....?! 땜한걸 억지고 물어뜯어놓은것 처럼 생겼네요...?
  • ?
    없어요 2017.11.05 21:04
    커낵터 고정이 잴 중요하죠.. 저도 작업할때 그점을 중요하게 생각하고 작업을 하는데 뭐..사람인지라 저도ㅋㅋ
    하지만 저건 고정도 대충 땜도 대충...심한 케이스죠...커낵터가 흔들리니 땜이 떨어지는건 당연하고 또 땜도 건들면 톡 하고 부러지는..;;
    아침에™ 2017.11.05 21:15
    케이블의 대가에게 제대로 걸린듯 ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    없어요 2017.11.05 21:24
    고챠드리고 싶은데 커낵ㅌㅓ가 없어서 ㅋㅋㅋ 아쉽....
  • ?
    장성철 2017.11.06 20:17
    대다나다... 저렇게 만들고 팔아먹기 미안하지도 않나....
    일촌 2023.12.23 21:31
    잘보고 갑니당

1. 알프스 한글 키캡 빈티지 키보드 두 종류

07Nov 2019/11/07 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 319  Replies 24
  2. 이제는 정석 조합인 TX레드 & 자몽입니다 (feat. ???)

07Nov 2019/11/07 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 425  Replies 25
  3. Tealios v2(67g), Zealios v2(67g) + MASSDROP X MITO LASER ALT

07Nov 2019/11/07 by Blozk
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 13
  4. xd75re / KPrepublic Alu case / custom plate

05Nov 2019/11/05 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 264  Replies 17
  5. 귀면와키캡 몇가지 만들어 봤습니다.

05Nov 2019/11/05 by 조군forJr.
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 8
  6. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 546 Next
/ 546