logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.mini 용 아크릴 하우징

?

?

제목 대로입니다. 배열은 윈키리스용으로 뽑았는데..

일단 보시죠.

20171104_120934.jpg20171104_120950.jpg20171104_120957.jpg20171104_121054.jpg20171104_121344.jpg

그냥 그렇습니다. 

그럼, 끗.

• ?
    와드박자 2017.11.05 20:50
    주황색 하우징 강렬하네요..
    EQ™ 2017.11.05 20:53

비닐 뜯으면 더 강렬해지죠!

• ?
    와드박자 2017.11.05 21:04
    나중에 비닐을 뜯은 사진도 올려주실꺼죠?!
  • ?
    늙은바닥 2017.11.05 20:58
    주황.... 아마도 카본을 위한 하우징이였을라나요...
  • ?
    newbie 2017.11.05 20:59
    주황색 아크릴 하우징 첨봅니닷... 갤러리에서 다양한 아크릴들을 보고 가네요 ㅎㅎ
  • ?
    Eie 2017.11.05 21:00
    이쁘네요 ...
  • ?
    영원 2017.11.05 21:03
    당근이 생각나는군요^^
  • ?
    DJ_d 2017.11.05 21:30
    환타 ㄷㄷㄷ
    TMrW 2017.11.05 21:30
    이큐(님)갓!

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552