logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

방향키

?

?

짦은 우쉽프트가 잘 안맞아 고민하던중....풀 디솔하고 다시 조립 했는데..

걱정과는 달리  잘 적응되내요...

오히려 좌우는 는 기존 손가락 위치고...상하가 좀 걱정되었는데 

검지와 중지로 상하를 조절 하니...오히려  더?편한? 듯 하내요.....

75배열 사용하시는분들중에 짦은 우쉽이 좀 어색하신분들은 한번 시도 해볼만 합니다.

• ?
    치명적까마중 2017.11.05 22:03
    짧우쉽이 어색해서 stan이 탄생했다는게
    정말인가보군요
    그나저나 키릴 참 곱네요
  • ?
    DJ_d 2017.11.05 22:17
    와... 저건 생각도 못 했었네요.
    한 수 배우고 갑니다 :)
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.05 22:19
    ㄷㄷ;; 불편했던 짧우쉽에 적응해버려서 이제는 짧은게편한...
  • ?
    newbie 2017.11.05 22:20
    뱡향키에 적응할것이냐... 짧우쉽에 적응할것이냐의 고민이 되겠군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    영원 2017.11.05 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 방법이 있었다니!
  • ?
    kconfire 2017.11.06 04:05
    호... 이쁘네요.. 다만 방향키가 적응이 좀 걸릴 듯 해 보입니다
    dubious 2017.11.07 09:07
    SHIFT 키가 너무 큽니다 ^^
    은하수 2017.11.07 11:12
    저 방향키랑 녹색 쉬프트는 어느 키캡인가요?

색이 이쁘네요..
    duck0113 2017.11.07 12:56
    전에 레오폴드? 에서 판매한 GMK 방향키 셋트 입니다

1. 알프스 한글 키캡 빈티지 키보드 두 종류

07Nov 2019/11/07 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 319  Replies 24
  2. 이제는 정석 조합인 TX레드 & 자몽입니다 (feat. ???)

07Nov 2019/11/07 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 425  Replies 25
  3. Tealios v2(67g), Zealios v2(67g) + MASSDROP X MITO LASER ALT

07Nov 2019/11/07 by Blozk
    in 자유 갤러리
    Views 375  Replies 13
  4. xd75re / KPrepublic Alu case / custom plate

05Nov 2019/11/05 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 264  Replies 17
  5. 귀면와키캡 몇가지 만들어 봤습니다.

05Nov 2019/11/05 by 조군forJr.
    in 키캡 갤러리
    Views 316  Replies 8
  6. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 444  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 546 Next
/ 546