logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

첫 키보드 제작(습작)입니다

경희님 아크릴 하우징 + 로이터추출 구갈(아이오에이드윤활)입니다.

led는 뺏습니다.

첫 조립이라 모르는거도 많아서 고구마님께도 문자하고 경희님께도 문자하고...민폐만 이리저리 끼쳣네요

어떻게든 졸비 하긴했는데  좌쉽이 눈물겹네요... 너무 아래로 쏠려서 디솔하고(첫디솔경험) 다시 뗌했지만 그래도 저 이상은 안올라가네요..

초보라 뭐가 문제인지도 모르겠네요 컹스.. 그래도 한번해보니 대충 감은 잡았습니다

사실 친구 선물용으로 만든거라 캡스락도 마제에 윈키인데.. 친구가 갑자기 필요없다고 거부해버리네요 ...

어쩌다보니 경크릴 세트가 완성됬네요.

하지만 장터행 할 불쌍한 녀석들입니다..

eun 2017.11.05 22:04
    셋트로 제것인가요? 몰 이런걸 다 ㅎㅎ
    그러므로 추우처언!
  • ?
    산류 2017.11.05 22:05
    헷 가져가신다니 쪽지드려야 겠네요 ㅋㅋ
    eun 2017.11.05 22:10
    주신다는데 마다할 이유가 있나요 ㅋㅋ? 으헤헤
  • ?
    산류 2017.11.05 22:12
    입금계좌는 351 01....
  • ?
    newbie 2017.11.05 22:21
    첫 조립작은 다들 아크릴을 많이하시네요~!! 멋집니다!
  • ?
    산류 2017.11.05 22:24
    시작을 알루로하기엔 부담되서요 ㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.05 22:31
    저라도... 그럴것같습니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2017.11.06 03:50
    보라색 하단 LED? 은은하니 느낌있네요
  • ?
    산류 2017.11.06 11:01
    감사합니다 첫 키보드인데 바로 떠나보내게 됬네요
    EQ™ 2017.11.06 10:28
    드디어 직접 제작의 길로 들어서셨군요. 산류님도 이젠 고수!
  • ?
    산류 2017.11.06 11:01
    이큐님 옆에서 하던거 잠시 봤던게 꽤나 도움이 됬습니다 ㅎㅎ
    그나저나 스테빌 맞추는게 참 어렵네요
    압도적인힘으로 2017.11.06 17:21
    우오.. 드디어 첫조립이라뇨~!! 축하드립니다.ㅎㅎㅎ
    파파랑 2017.11.07 18:09
    너무 이쁘네요 ㄷㄷ
    케이블에도 눈이 가네요 부럽습니다

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552