logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

A87B 서스 보강 키보드

?

?

네 이번에도 경희님 작  A87B하우징 으로 왔습니다.. 

ㅎㅎ 보강도 경희님이 뽑으신거 낼름 한장. 찹찹..   서스 보강..

윈키리스이구요. 체리 구흑에 장프링 v3 55그램입니다. 

뭐 윤활 이야기는 뭐 그냥 당연한거니까 안합니다 ㅎㅎ 

방향키 위쪽 rgb 바 와이어링한 후 그위에 아크릴 조각을 좀 두툼하게해서.. 반쯤 끼웠더니 이게 참 좋네요 ^^

아주 마음에 듭니다. 

하단쪽 3락 엘이디 홀을 이용해 esc옆에 캡락과 스락을 만들어 줬습니다 ^^ 

스위치쪽과 관계없이 캡락과 스크롤락 인디케이터 동작합니다. 

동영상에 보면 PGDN 엘이디가 밝게 나오는데.. rgb 바와의 쇼트때문이었습니다 ^^ 영상 찍은후 해결했어요 ㅎㅎ

캡톤 태입으로 절연처리.. 

KakaoTalk_20171103_232358771.jpgKakaoTalk_20171105_175554491.jpgKakaoTalk_20171104_221812267.jpgKakaoTalk_20171104_221810080.jpgKakaoTalk_20171104_221808471.jpgKakaoTalk_20171104_213026161.jpgKakaoTalk_20171104_213024603.jpg

아침에™ 2017.11.05 23:57
    직이네요
  • ?
    kconfire 2017.11.06 03:49
    멋집니다!! +_+ 믿고보는 벤케이님 시리즈
    재즈타임 2017.11.06 19:18
    이건 더이상 아크릴이 아크릴같지가 않네요..ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.11.06 23:20
    아크릴에 서스보강이라... 키감이 궁금하네요. 제가 썼던 아크릴은 완전 풀아크릴이었던지라 ㅜㅜ 추천드립니다!

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552