logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

OFF 키보드 샘플이 완성되었습니다.!!

?

?

안녕하세요~~

늙은바닥입니다....

드디어 고대하고 고대하던 OFF 키보드의 샘플이 완성되었습니다(led 제외)

led는 안낄거 같기도 하구요.....

샘플 제작 비용은~~ 비밀!(아실분은 다 아시겠지만서도...)

아무튼 먼저 보시죠!_SAM3079.JPG_SAM3088.JPG_SAM3091.JPG_SAM3100.JPG_SAM3106.JPG_SAM3115.JPG_SAM3124.JPG_SAM3130.JPG_SAM3136.JPG_SAM3142.JPG_SAM3148.JPG_SAM3151.JPG

대강 이정도입니다.....

제가 사진찍는게 잼병이라 이해해 주시기 바랍니다 ㅎㅎ

그리고 책상샷 한방!_SAM3154.JPG

컴퓨터도 커스텀.....커스텀 채고시다!!!_SAM3160.JPG

요로코롬 생기셨습니다~~

이만~~

• ?
    영원 2017.11.06 22:57
    우옹 대박인데요 추천부터 일단 박고 감상!!
  • ?
    PCMR 2017.11.06 22:57
    흐어 예쁘네요
  • ?
    짙은 2017.11.06 22:59
    와..이뻐용ㅎㅎㅎ
  • ?
    와드박자 2017.11.06 23:04
    키보드도 멋지지만 수냉커스텀에 눈길이 더...
  • ?
    늙은바닥 2017.11.06 23:33
    커수냉 하는것도 키보드 만드는것도 너무 좋아합니다 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.11.06 23:05
    와 바닥님 지리고 갑니다 ㄷㄷ
  • ?
    늙은바닥 2017.11.06 23:34
    힝님 스프링을 끼워보고 싶었는데....
    나중에 힝님 스프링으로 재작업을 해볼까 합니다
    힝힝홍힝 2017.11.06 23:37
    하핳 감사합니다 ㅠㅠ
    알파카 2017.11.06 23:07
    이쁩니다!
    필라델피아 2017.11.06 23:20
    와 대박 이쁘네요. 검정 무각컨샙 너무 좋습니다~!
  • ?
    늙은바닥 2017.11.06 23:33
    감사합니다 ㅎㅎ pps 특유의 키감이 너무 좋아요
    필라델피아 2017.11.07 10:26
    윈키리스 모델도 나오나요?
    OracleKev 2017.11.06 23:22
    여러모로 완성도 높아 보이네요. 사용해보고 싶습니다.
  • ?
    늙은바닥 2017.11.06 23:32
    다음 모임을 노려보세요~
    가지고 갈 예정입니다
  • ?
    newbie 2017.11.06 23:23
    아...맙소사...
  • ?
    newbie 2017.11.06 23:23
    너무 멋있습니다 ㅜ
    Fruit6 2017.11.06 23:23
    밧데리 ㄷㄷ
    잘 보고 갑니다
  • ?
    늙은바닥 2017.11.06 23:35
    컨셉이 너무도 잘 들어간거 같은 키보드입니다 ㅎㅎ
    좋은 감상 감사합니다~
    강철천사 2017.11.06 23:25
    추천드리고 미리 줄서봅니다.
  • ?
    늙은바닥 2017.11.06 23:36
    줄은 아직 이르심이....
    좋게 봐주시는건 감사합니다~~
  • ?
    전우빈 2017.11.06 23:34
    가격이 산으로 갔다는게 아쉽지만 그만큼 퀄리티는 좋은거 같습니다.
    고생하셨네요!
  • ?
    늙은바닥 2017.11.06 23:35
    감사합니다 ㅎㅎ
    가격이 어쩔수 없는 부분은 있는거 같아요... 상판 통짜가공이라는게 첨이다 보니까
  • ?
    기임상완 2017.11.06 23:52
    헐;;; 대박이네요 인디케이터 컨셉이 정말 좋습니다..
  • ?
    사랑나무 2017.11.06 23:55
    와우, 멋진 하우징입니다!
    HeoK 2017.11.07 00:10
    헐.......... 진짜 이쁩니다...
    언종 2017.11.07 00:17
    예쁘네요
    DarthVader 2017.11.07 00:19
    크 참 곱네요 인디게이터 부분도 참 이쁘구요~!! ^^ 추천누르고 갑니다 ㅋ
  • ?
    용화니 2017.11.07 03:36
    슬림형케이스같은데.. 거기에 커스템수랭하신거에요?ㄷ
    MPAstudio 2017.11.07 05:33
    상판통짜 무시탐납니다...
    저도 ITX 커스텀수냉중인데 반갑네요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.11.07 08:09
    쿼헐... 처음에 디자인 보고 옷 갈아입고 왔는데 댓글보니
    상판 통짜 가공이라니... 건조기 사길 잘했다 ㅎㄷㄷㄷ 배터리 컨셉 너무 좋네요 잘 보고갑니다.
  • ?
    Nicole7 2017.11.07 09:34
    랜더링에서 인디케이트가 정말 마음에 들었는데 잘 나왔네요-! 한번 써보고 싶네요ㅋㅋ 추천-!
    재즈타임 2017.11.07 09:41
    이거 공제하는건가요?
    무한대갈™ 2017.11.07 11:14
    와 이거 대박입니다, 보강판과 상판의 일체형 하우징!!! 기다려 왔던 하우징입니다!!!
    인디케이터쪽도 이뿌고 !!!!! 대박 추천 입니다
  • ?
    Bossanova 2017.11.07 12:49
    멋집니다~
    안드롱 2017.11.10 22:30
    다시 보러 왔습니다
    멋지네요
    off로고가 잘 보이는 측면에 있는것도 이쁠것 같네요
    키마럽 2017.12.01 14:24
    키보드 멋 있습니다.
    KeyDuck 2018.11.08 15:04
    아이디어가 너무마음에들었엇는데 엎어져서 맴찢 ㅠㅠ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552