logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 블랙이색 도착 23시간만에

?

?

배송 속도에 놀라네요.

상해발 성남착 무려 23시간입니다.  국내에서 오후6시 접수하면 다음날 잘 안오는데요.

새삼 글로벌 세계에 살고있다 느껴지네요.

JT, 하단열 이상있는 순정과 섞어 쓸려고 샀는데

스템이런건 괜찮은것 같은데 각인 굵기 들쑥날쑥하고 뻑뻑한 촉감은 여전합니다.

• ?
    마리네 2017.11.07 18:01
    같은 성남인데 제껀 판매자에게 되돌아갔습니다 ㅠㅠ
    OracleKev 2017.11.07 18:15
    에구, 위로드려요...
  • ?
    PCMR 2017.11.07 18:12
    JT 블랙이색 상시 판매하는곳이 있나요?
    OracleKev 2017.11.07 18:15
    포토스튜디오도 상시판매 풀렸으니 곧 하지 않을까요?
  • ?
    짙은 2017.11.07 18:21
    JT블랙 풀리면 구매하고싶네요 ㅎㅎ이쁩니다
    OracleKev 2017.11.07 21:51
    2세트한 분들도 많으니 어떻게 되겠지요~
  • ?
    기임상완 2017.11.07 18:22
    z프론티어 배송속도가 놀랍더군요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.11.07 21:51
    속도로는 브xx스님 프락시의 강력한 경쟁자입니다.
  • ?
    이사악 2017.11.07 19:38

포토스튜디오도 2일도 안되서 왔더라고요 ㅎㅎ
    해외 배송인데 거기에 100달러 이상 무료배송으로 받은건데

이렇게 빨리오는거 처음 봤어요

OracleKev 2017.11.07 21:53
    신기한게 2세트가 1세트씩 포장되어 왔습니다. 송장은 하나인데 piece 1 of 2, 2 of 2 이렇게 왔네요.
  • ?
    newbie 2017.11.07 23:16
    ㄷㄷ 빠르게 받으시는군요

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552