logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

올해 2월달에 참여했던 키캡이 드디어 도착했습니다 ㅠㅠ

DHL eCommerce 배송상태에 계속 독일에만 머물러 있어서 무슨 일이 있는 줄 알았는데

갑자기 오늘 왔습니다 ㅎ

근데 뭔가 XDA 적응이 잘 안되네요;; 아무래도 스탭스가 저한테는 더 편한 것 같습니다 ㅠㅠ

사진찍고 보니 밋밋하군요; led 를 납땜해야 할 때가 온 것 같습니다

• ?
    짙은 2017.11.07 18:22
    ㅎㅎ드디어 슬슬 받으시나보네요 색감 참 귀여운거같아요 고생하셨습니다 축하드려요
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:47
    파스텔 톤 색감이 참 좋은거 같네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    rabda 2017.11.07 18:25
    적응이 안되신다면 제가 이어 받아 적응하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ 후회되네요 참여할걸 ㅠㅠ
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:48
    넵 ㅠㅠ 키보드를 좀 평형하게 놓으니 괜찮은것 같기도 하고 해서 일단 적응해 보려고 합니다 ㅠ
    HELLDROP 2017.11.07 19:30
    9개월이 걸리다니 정신적 위자료라도 청구해야 할 것 같습니다.
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:50
    잊고 사셨다는 분도 많았는데 저는 많이 기다렸거든요 ㅠㅠ 그래도 불량없이 잘 만들어 주어서 용서하려 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.11.07 19:37
    캬... 이제 그때 참여하지 않고 넘겨버린 저의 어리석음에 머리를 쥐어뜯을 시간이군요!! ㅎㅎ
    멋진사진 잘보고 갑니다.
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:50
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.07 20:34
    와...개인적으로 실버하우징 선호하지않는데 정말 이쁩니다
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:51
    이글v2 를 구할때 부터 사실 이 키캡을 염두해 두고 있었거든요~ 저도 실버가 더 어울릴 것 같아서 실버로 했었습니다 ㅎ
    XenOP 2017.11.07 20:56
    첨봤을땐 별로였는데 보다보니 나름...
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:51
    사실 저의 솔직한 느낌은 실물보다는 렌더링 사진 쪽이 더 좋아 보입니다...
  • ?
    도트 2017.11.07 21:01
    문자열이 알파가 엄청예쁘네요..ㄷㄷ
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:52
    넵 ㅎㅎ 소문자가 뭔가 레어한 느낌을 주더라구요
    안드롱 2017.11.07 21:14
    문자열 알파로 하셨군요
    저도 고민하다가 알파로 했는데 탁월한 선택 입니다.
  • ?
    탁월한 선택이십니다~
    aboo 2017.11.07 21:59
    컬러모디 안한게 후회되네요;
  • ?
    나름인것 같아요~ 어찌보면 유치해 보일수도 있는 느낌이라 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.11.07 23:16
    다들 받으시는군요 저도 오늘 받았는데 은은한게 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:53
    다른 키보드 사진도 보고싶네요 ㅎ 사진 업로드 부탁드려요~
  • ?
    newbie 2017.11.07 23:17
    실버 하우징에 은근 잘어울리네요호~
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:55
    감사합니다!ㅎ
    자몽에홀릭 2017.11.08 00:51
    잘봤습니다~. 혹시 손에 안맞아서 처분하고 싶으시면 연락 부탁드려요!
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 09:56
    혹시나 그런일이 있다면 ㅠㅠ 장터에서 뵙도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2017.11.08 10:34
    MiTo Canvas XDA 정말 이쁘죠?
    제 서랍에도 있습니다 ㅎ
    과연 키패드 키캡을 구할 수 있을런지... ㅎㅎ
    같은 키킵이라 추천드립니다!
  • ?
    영숭영숭 2017.11.08 18:58
    감사합니다~디자인은 정말 너무나 제 취향이라 만족스럽습니다 ㅎㅎ다만 3일째인데 아직도 적응이 안되서 오타율이 높네요 아이고 ㅠ

1. [색칠놀이 #5] 심심함이 만든 키보드

19Dec 2019/12/19 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 881  Replies 30
  2. 엠스톤 그루브 T SF 실리콘 라이트그레이

16Dec 2019/12/16 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 469  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 552 Next
/ 552