logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

miniEX & Emerald green

?

?

와.. 진짜 저 수전증 없는데.. 사진 다 떨렸네요 ㅋㅋㅋ

사진 공부 열심히 해야겠습니다..ㅜㅜ

아무튼 이번에 긴소켓을 우연치 않게 구하게 되어 뜻하지 않은 풀LED작업을 해보았습니다.

참고된 LED 색상은

요녀석만 보고 컨셉으로 해보았는데 음.. 그냥저냥 ㅎㅎ

제 허름안 테스터기 ㅋㅋ

장마인데.. 한잔 캬~~ 하시죠?!

아스라한 2016.07.05 03:24

와우.. 첫 사진 보자마자 바로 돌치마크가 연상되었을 정도로

완벽한 매칭입니다 진짜 컨셉이 저 마크였다니 놀랍네요

• ?
    고아라 2016.07.05 07:03
    블링 블링하네요~
    SM™ 2016.07.05 07:21
    전 어제 김치전에 바나나 막걸리~~^^
    일반막걸리는 1병마시기 어려운데 바나나는 술술이더라고요
    GT√피어™ 2016.07.05 08:39
    말그대로의 돌치색상이네요~^^ 예뻐요
  • ?
    이상현 2016.07.05 09:08
    워....사진을 정말 너무 잘 찍으시네요
    부럽습니다.
  • ?
    Limmy 2016.07.05 09:31
    멋집니다~
  • ?
    민승희 2016.07.05 09:40
    배열이 역시 멋지네요. 돌치 조합도 멋집니다!
    초탁 2016.07.05 10:38
    아 갑자기 막걸리땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2016.07.05 10:48
    돌치컨셉 너무 좋네요 정말 이쁩니다. ^^ 추천!!
    피조물 2016.07.05 11:20
    ㅎㄷㄷ 장난 아닙니다!!!!!
  • ?
    iple 2016.07.05 12:00
    오 생각했던거보다 많이 깔끔하고 이쁘네요
    키드규 2016.07.05 12:34
    언제나 돌치는 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    예술자세 2016.07.05 13:45
    와 겁나 이쁘다
    시소 2016.07.05 14:07
    조합이 좋네요!
    밍군 2016.07.05 15:02
    돌치 색상 참 이쁜데 말이죠^^