logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 & TXpad sample

?

?

오늘 하우징 샘플을 받았습니다.

보강판과 서스플래이트하판은 공장 전산오류로 인한 발주지연으로 아직 못받아서...

그냥 하우징 폰카 막사진이라도 올립니다.

패드 위주로 보시죠.

이상하게도 셤기간에 맞춰 샘플이 도착하는 바람에 조립할 시간이 없네요.

담주에나 조립해보고... 문제없는거 확인되면 공제 시작하겠습니다.

12 160-.jpg

12 171--.jpg

12 170--.jpg

12 169-.jpg

12 167-.jpg

12 164-.jpg

12 162-.jpg

• ?
    H@X 2015.12.11 00:47
    여봐라~ 지갑을 열어라!
    이상현 2015.12.11 00:49
    우왕..
    딱조아 2015.12.11 00:49
    우오~!!!! 달리자~!!! 돈나무를 자르자.;;
  • ?
    SHAQ 2015.12.11 00:50
    TX 87 + PAD 임박!!
    이재웅 2015.12.11 00:50
    와 파란색 취향저격...
    MINvsMAX▶시호 2015.12.11 00:55
    와...
    이건 다 사고싶게 만들어버리네요.
    훌배선호인 저도 사야겠어요.
  • ?
    Halsey 2015.12.11 00:56
    크으 .. 대단하시네용
  • ?
    꾸엑 2015.12.11 00:56
    색상 고민의 시작 ㅠㅠ
  • ?
    복이 2015.12.11 00:57
    헬게이트가 또 다시 열리는군요... 샘플중 다 이쁘지만...
    제눈엔 샴골이 이뻐요...줄....
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.11 02:59
    아빠1800, 엄마87, 처제86, 큰딸84, 작은딸 pad... TX 온가족 할인
    날으는손 2015.12.11 00:58
    역대급 가격핵깡패가 될것인....ㅎㄷㄷ
  • ?
    PureRuby 2015.12.11 01:00
    우와.. 시작인가요 ㅋㅋㅋ
    시소 2015.12.11 01:23
    우와 이쁩니다..
    초탁 2015.12.11 01:23
    기다리다 지쳤어요 땡벌~
  • ?
    늑여우 2015.12.11 01:33
    기대 해 봅니다. 하루라도 일찍 만날 수 있었으면 좋겠네요.
    재즈타임 2015.12.11 01:35
    선택장애가 있는 사람에겐 고문이네요..ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.11 10:33
    결정하시고..
    역시 내눈이 정확했어..
    이색상이 젤 이뻐..
    라고 자기 최면하면 될듯합니다.
  • ?
    Nebula 2015.12.11 02:11
    와.. 정말 이뿌네요. pc도 끌립니다.ㅠㅠ
    슈퍼개미 2015.12.11 02:19
    유혹에 빠지지 말자~~~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.11 02:56
    과연... 악마의 손길을 벗어날수 있을까? ㅋㅋㅋㅋ
    WON 2015.12.11 02:22
    이거너무선택장애올거같네요...
    ㅜㅜ
    상도 2015.12.11 02:48
    맨 위에 키보드는 색상이 마이애미 키캡과 깔맞춤이군요.
    버거킹 2015.12.11 04:58
    역시.. 졸업작이 될..ㅋㅋ
    색상은 몇가지가 있으려나요?
    제가 화려한 색상은 부담되서..ㅋㅋ
    골드 떼깔 좋네요~
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.11 10:16
    검정.회색.은색.파랑.빨강.보라.시안.핑크.골드 라서..
    상하판 투톤으로 조합가능하고..
    기분에 따라 상판교체 할수 있도록 파트별 개별구매도 가능하게 진행할 예정입니다.
    초탁 2015.12.11 10:50
    하판 선택이 관건이네요.
    선택장애 올듯.. ㅋㅋㅋ
    보석먼지 2015.12.11 06:53
    가성비로 보나 퀄리티로 보나 엄청납니다..정말..
    돈나무가 뽑혀서 참여는 못하지만 나중에 장터링이라도 열심히..!
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.11 10:20
    가격은 상대적이라서.. 비싸게 느끼실수도 싸게 느끼실수도 있는 부분이고...
    검수는 꼼꼼하게 해도 발견 못하는 부분이 항상 있어서...
    이번 컨셉은 입문용 부담없이 막쓰는 B급 하우징 입니다. ㅋㅋ
    duck0113 2015.12.11 09:33

파검 색상 지리내요...ㄷㄷㄷ

• ?
    KI-N25+× 2015.12.11 21:21
    검은 하판이라 시안상판이 더 돋보이는거 같습니다.
  • ?
    yoriwa 2015.12.11 10:12
    골드 tx패드 ... 이뿌다 +0+
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.11 21:22
    원했던건 이게 아니었는데..
    받고보니 맘에 듭니다.
    브라이스 2015.12.11 11:59
    정말 흑흑 돈뿌리가 뽑힐듯하네요...ㅠㅠ
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.11 21:23
    너무 지르더라니.. ㅋㅋ
    CHERRY™ 2015.12.11 13:18
    아노다이징 곱게 먹었네요~!!
    부럽습니다.~!!!
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.11 21:25
    다양한 색상으로 선택의 폭을 넓히다보니..
    참여자들도 결정장애.. 진행자도 분류고생일듯 합니다.
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.11 16:42
    이쁘네요..
  • ?
    donald 2018.11.13 16:51
    우오!
  • ?
    HsSNT 2020.06.05 00:20
    줄님 키보드... 이젠 꿈이 되었지만 언젠가 풀알루 공제를 하신다면 꼭 참여하도록 하겠습니다..!
    일촌 2023.12.21 15:13
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2