logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TADA68 + Tealios

?

?

저는 요즘 이런 컴팩트한 배열이 너무 좋더라구요. ㅎㅎ

KBD수달 2018.10.08 10:49
    키보드 덥개까지 아주 아기자기하네요 ㅎㅎㅎ
    EveR™ 2018.10.08 11:14
    키보드 덮개는 하나아크릴에서 주문재단해서 만들었어요.
    대부분 사람들이 투명색 아니면 스모크색으로만 만들길래 저는 형광색으로 도전해봤어요. ㅎ
  • ?
    테레비2 2018.10.09 15:01
    형광색이 신의한수인듯! 사진으로보고 그래픽효관줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고갑니다!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 11:08
    아기자기한 맛이 정말 이뿌네영 추추!
    EveR™ 2018.10.08 11:15
    감사합니다. ^^
  • ?
    치명적까마중 2018.10.08 12:27
    저도 비슷한 75배열이 좋더라구요.
    키패드 같이 쓰다가,
    요즘은 젯파이어에 너무 만족해서
    TC-v3 를 써야하나 팔아야하나 고민 중입니다 ㅎ
    EveR™ 2018.10.08 17:51

혹시 미조립 상태로 파실 생각 있으시면 쪽지 부탁드립니다.
    TC-v3 공제시작 했을 때 제가 이 사이트를 몰랐었을 때라서 좀 아쉽더라구요 ㅎㅎ

• ?
    장성철 2018.10.08 17:02
    형광 아크릴 루프가 너무 탐나요!!
    EveR™ 2018.10.08 17:54
    이참에 키보드 루프 재작에 도전해보세요.
    키보드 안쪽 치수만 잘 재서 아크릴 접착제로 잘 붙히기만 하면 4~5천원으로 만들 수 있어요.(배송비 별도)
  • ?
    장성철 2018.10.08 17:59
    왓~ 너무 꿀정보잖아!! 도즈어언~!!
    LE 2018.10.08 17:11
    궁금한게있는데 TADA68이 짜잔68이란 뜻이 맞나요.? ㅎㅎㅋ
    EveR™ 2018.10.08 18:00
    ^^;
    로켓트빵 2018.10.12 10:44
    아주 컴팩트하니 깔끔합니다 ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:25
    오.. 형광색 키루프라니
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:48
    ㅋㅋㅋ 루프 색상이... 불꺼도 보이나용?
    EveR™ 2018.10.26 22:24
    불꺼보지는 않아서 잘 모르겠어요.
  • ?
    JSH 2018.10.26 21:37
    루프가 예쁘네요 ㅎㅎ. 본딩해야하는건가요?
    EveR™ 2018.10.26 22:24
    아크릴 접착재로 본딩해야죠. ㅎ
    Clue 2018.10.31 12:09
    68배열 좋죠 ^^

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1