logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

?

?

영휘님의 60% 기판제작 자료로 올립니다. 하루빨리 영휘님의 60% 기판과 FR보강이 나왔으면 하는 바람입니다^^ ㅎㅎ

그럼 사진 올라갑니다.

몇몇 사진에 약간 긁힘같은게 보이는데요 사진찍힌것 때문에 그런것 아니냐 하시겠지만 실제로 긁힘이 있는 겁니다.. ㅎㅎ

블랙은 그닥 품질이 좋은건 아니네요. 다행히 전 알루 긁힘에 아주 민감한 편은 아닙니다. ㅎ 사실 대륙 하우징은 품질 보단 

가성비로 쓰는제품이 아닌가 생각이 되며 실제로 가성비가 상당하죠^^ 

하우징 2개를 724.3 위안 + 배대지 배송비로 구매했으니깐요 ㅎㅎ

그리고 포함 된 알루 블럭에 대해 궁금하신 분들이 계실 것 같아서 올려봅니다.

비교한 알루 블럭은 덕블럭(볼트박혀있는녀석)이며 팬아저씨 블럭의 한쪽면이 조금더 크네요.. 

양면이 같은 정사각이 아닌 한면이 더 큰 직사각인 것이며 생긴 것도 좀 다릅니다.

뭐 당연한 말이겠지만.... 덕블럭 짱짱맨입니다.. ㅋㅋ

• ?
    Joker 2017.11.30 20:24
    오 fr4 미니배열고 계획있으시대요??
    65배열도 나왔으면 ㅠ
    쪼로다 2017.11.30 20:30
    없어도 있도록 만들어야할분위기!!?? ㅎㅎㅎㅎ 있으면 하는 바람에 요청드리는 겁니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Joker 2017.11.30 20:31
    (네 솔직히 없으면 안되죠!!)
    Gomzip 2017.11.30 20:40
    1개만 저 주시면안되요?ㅋ 블투 해보게여 ㅜㅜㅋ
    쪼로다 2017.11.30 20:47
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 기본배열 및 해피 배열을 위해서라... 그나저나 블투가 되나영? 곤님 기판?
    Gomzip 2017.11.30 20:49
    해볼라구요 ㅋㅋㅋ 안될거 같아서 안삿는데 ㅜㅜ 도전이라도 해볼라구여 ㅜㅋ
    쪼로다 2017.11.30 21:46
    후덜덜 쪼기 보시면 알리에서나 팬아저씨 홈피에 팝니닷! 케케
  • ?
    소나기 2017.11.30 21:50
    허엉.. 이거 하우징 진짜 구매하고싶었는데.. 소식을 너무 늦게 접했습니다 ㅠㅠ
    알리 들어가서 찾아봐야겠어요
    쪼로다 2017.11.30 21:52
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.5743259a6uWyiF&id=558688486590&_u=u1t06ft32863 타오바오가 싸네요 그리고 블럭도 1u 2개도 더있는듯^^ 한번 시도해보세요 많이 떙기시면 ㅎㅎ
  • ?
    소나기 2017.11.30 21:59
    어우 감사합니다!!
    덕분에 즐거운 지름하겠네요 ㅇㅅㅇ
    금벌레 2017.11.30 22:09
    60% 하우징 이쁘네요 저도 지금 가지고 있는 녀석들 집 바꿔 줘야 하는데
    이런저런 고민으로 플라스틱집에서만 살게 하고 있네요 ;)
    쪼로다 2017.11.30 23:02
    아크릴도 좋쵸^^
  • ?
    newbie 2017.11.30 22:20
    60% 기판은 다 호환이 되는건가요??
    쪼로다 2017.11.30 23:02
    포커 호환 기판이라면 될 것 같아요^^

1. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1