logo

한국어

자료실

체리 MX 특허 도면

?

?

체리 MX 스위치 특허에 올라와 있는 도면입니다.

도면은 오픈되어 있는데

인덱싱이 되어 있는게 있고 제가 다 지워놓은게 있습니다.

그 지워진거를 혹시 쓰실 분이 계실까 해서 올려봅니다.

두번 노가다 뛸 필요 없지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 할 짓이 아니야 실력이 없으면 몸이 고생한다더니 읍읍!!!

제가 공제한 키보드랩 스티커에는 지워져 있는 버젼이 사용되었구요

원본

인덱스 지운버젼

인덱스 지운버젼 흰배경 없는 벡터

이 세가지가 있습니다

필요하시면 가져다 쓰세요 ^^

흰배경 있는거랑 없는거랑 똑같이 나오네요 흰배경 있는거만 본문삽입 했습니다.

TAG •
  • ?
    개나소나 2017.07.12 12:21
    궁금한게 있는데요

체리 스위치 특허는 이제 다 만료되어서 다 풀린거 아닌가요??
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.12 22:07

네 맞아요. 그래서 저 도면은 공개 되어 있습니다.
    다만 제가 저 옆으로 그어져 있는 선 (인덱스) 를 필요에 의해 다 지웠었어요.
    혹시 필요하신 분이 다시 노가다 뛰실까봐 올려놓은 겁니다.

nectar17 2017.07.15 09:40

혹시 오해하시는 분이 계실까봐.. 특허공개는 등록받는 시점에서 이루어집니다. 누구나 널리 특허를 보고 출원인에게 로열티를 지급하고 사용할 수 있도록 장려하는거지요. (특허출원의 공개일자는 등록설정받은후, 등록이나 거절전이라도 출원후 일정기간이 지나면, 또는 출원인이 공개 요청해서 등으로 다양합니다.)

nectar17 2017.07.15 09:46

참고로 특허 전문이 보시고 싶으시면 미국 특허청 가서 검색해보시면 됩니다~ 아래는 링크입니다

http://pdfpiw.uspto.gov/.piw?PageNum=0&docid=04467160&IDKey=3A184BA17B5E&HomeUrl=http%3A%2F%2Fpatft.uspto.gov%2Fnetahtml%2FPTO%2Fpatimg.htm

1. 카일 박스축을 열어보자 - 백축편 -

2. 카일 박스 스위치, 로우 프로파일 스위치 자료입니다.

3. 체리 MX 특허 도면

4. 백축과 갈축 돌기크기 비교!

5. No Image 23May
    by 포스
    2017/05/23 by 포스
    Views 1212 

카일 다크그레이 스피드스위치 데이터쉬트입니다

6. 카일 핑크축 클릭음 발생 원리

7. 정보라고 할것도 없지만.....체리스위치에대한 글입니다. ^^

8. 카일 스피드 스위치

9. 체리 갈축 나만의 등급.

10. 게이트론 스위치

11. 게이트론 황축 데이터쉬트

12. 넌클릭 회축과 리니어 회축의 비교!

13. 체리스위치 종류별 데이타시트입니다.

14. [Kailh 스위치] 체리스위치와 비교..

15. [KAIHUA ELECTRONICS] Kailh Switch

16. 버클링 스위치 구조.

17. MX 스위치 벡터화일

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1