logo

한국어

Mx-Mini 스러운 배열

?

?

제목 없음.jpg

컨셉은 요새 흔한 윈키 키캡 으로 할 수 있도록 한거에요. 하단열을 다른 키캡을 좀 섞으면 틈을 메울 수 있지만 키캡수급이 만만찮죠. 이건 그냥 윈키 한방입니다.?아... 사실 1.75우쉬프트는 있어야겠군요....

기판은 그냥.. 조각내서 끼우던가 홀작업해서 하면 되구요.?

그렇습니다.?

보기에 어떨지요?

추가로... 스페이스바를 6X로 해서 틈을 메꾼 배열이에요.

이렇게... 키캡호환성은 영... 그렇지만 보기는 더 좋네요.?

붕붕이v 2014.04.03 15:47
    좋아요 저도 개인적으로 윈키 키캡(그나마 구하기 쉬운아이들)을 활용하는게 좋아보여요 :)
    아유 2014.04.08 13:26
    밑에꺼가 완죤 이쁘네요
    EQ™ 2014.04.09 14:45
    꼭 만들겁니다.
    아유 2014.04.09 15:05
    스위치는 뭘로 하시나염?
    궁금 ' ㅅ ' ?
    EQ™ 2014.04.09 18:20
    가.... 갈축?
  • ?
    SoWalk 2014.04.12 21:59
    하단배열을1.25+1+1.25+7+1.25+1.25로 하는건 어떨까요? x6은 너무 찾기가 힘들자나요 ㅎㅎ
    EQ™ 2014.04.21 16:50
    7X도 만만치 않습니다. ^^
    정희얌 2014.04.20 09:05
    아래 배열 알차네용
    EQ™ 2014.04.25 17:14
    마음에 드세요? 홋홋
  • ?
    在野下手 2014.04.28 12:33
    저도 위쪽 배열을 꿈꾸긴 했었는데.. 키캡 구하기가 상대적으로 쉬워서 ㅎ 곧 실물 볼 수 있는건가요?!