logo

한국어

?

?

펑션으로 방향키와 편집키를 매칭해서 쓰지만

컨트롤+페이지업다운

윈키+방향키

등의 조합키+방향키(편집키) 를 쓰기에는

펑션은 화살표 근처에 있는게 아무래도 저에겐 맞더라구요

그래서 한번 구상해본 그냥 변태배열입니다. 

좌슆쪼개는 김에 쪼갤만한건 다 쪼개봤습니다.

엔터도 쪼갤순있지만 키캡문제도 있고 영 안이쁘기도하고..

짧좌슆은 1.25 컨트롤이나 알트를 쓰면되니

의외로 86+무글이나 87+상간 같은 기본킷만 있으면 구성은 됩니다. 

(는 백습 안쪼갰을때 이야기군요 막판에 수정한거라 -_-ㅋ)

버밀리언 2014.10.13 13:57
    아 우쉽을 한칸 미는거네요... 좋은 아이디어인데 참 적응은 힘들겠네요 ㅠㅠ
    방향키가 있는 미니는 정말 어려운 것 같습니다.
    Zephyr 2014.10.14 02:47
    예 / 키를 좌슆자리에 보내고 우쉽을 그만큼 외쪽으로 밀어주는것이지요
    구상해보니까 제가 포커를 쓰려면 이정돈 해야할것 같습니다ㅎㅎ
    흰둥이친구 2014.10.16 23:03
    해피 일문배열 쓰시면 됩니다. 1x1짜리 우슆에만 적응하시면요...ㅎ
    Zephyr 2014.10.17 03:01
    라이트만 있는줄 알았는데 프로도 일문배열에서는 있나보군요 음 근데 이거 일문배열답게 배열이 괴랄하네요 ㄷㄷ