logo

한국어

660M 변조 레이아웃

?

?

660M 개조버전 1입니다.

660M을 쓰는데 배열은 좋은데, F1~F6이 없어서 불편하더군요.

F1~F6까지만 두고, ← 왼쪽에 있는 FN과 F1~F6 조합으로 F7~F12를 만듭니다.

하단열은 1.25+1+1.25+6.25+1.25+1.25+1.25, 우쉽은 2.25입니다.

어차피 게임용이라 레오폴드 측각 1.5mm PBT 키캡으로만으로도 충분할거 같아서 이런 배열을 생각했습니다.

660M 개조버전 2입니다.

MX-mini 확대 버전이라 별로 크기가 맘에 안드네요.

개인적으로는 1버전이 좋습니다.

3번으로 대체

660M 개조버전 3입니다.

RAlt, RCtrl, FN → 한/영, 한자, FN

\| → Delete

오른쪽 동떨어져있는 키 → Prt Sc, PgUp, PgDn으로 설정

키드규 2016.04.19 01:09
    1번
    http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a1z5f.7632060.0.0&id=525700057293

2번
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=164130&mid=board_MazV58

저는 개인적으로 2번처럼 곤님이 만드신 660에 펑션열만 있는게 마음에 듭니다.
  • ?
    SoWalk 2016.04.19 18:39
    댓글 감사합니다.
    역시 대륙엔 없는게 없네요 ㅋㅋㅋ
    2번은 저도 한번 고민하다가 접었는데 왜 그랬는지 모르겠네요.

1. 660M 변조 레이아웃

2. 70% 19R 배열

3. 펑션키 살린 5열배열..

4. F1~F2 그룹화한 미니 키보드 레이아웃

5. 모빅 보고 뽐이 와서 만들어 본 배열

6. 1800, mini 하단열

7. 하단숫자열 어떤가요?

8. Happy Arrow

9. 엄지 쉬프트...

10. 4x13, 직선 정렬, 매크로 소프트

11. 방향키가 왼쪽에 있으면...

12. 방향키를 품은 포커배열

13. 넘패드 어고?

14. 40퍼 배열

15. MobiK배열

16. Vergo type.T 레이아웃

17. 분리형 어고 레이아웃

18. 올해가 가기전에 만들고싶은 배열

19. 구상해본, 하지만 결국 기존것과 다를것 없는 60배열기반.

20. Mx-Mini 스러운 배열

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3