logo

한국어

?

?

심심해서 숫자열을 밑으로 내려 보냈습니다.ㅋ

스페이스바도 우쉬프트를 사용하면 되고 해서 키캡호환성이 문제가 되지 않으니...ㅎ

이렇게 만들어도 좋을 것 같네요...^^;;

버밀리언 2014.12.21 16:15
    DSA 프로필은 호환성 문제가 없지만 스탭스컬쳐가 적용되면 문제가 생기겠네요 ^^
    그래도 좋은 아이디어임다~
    흰둥이친구 2014.12.21 16:22
    시간이 되실 때 알프스호환으로 설계해 주시면 하는 바램이...ㅎ
    배열 수정하셔서요.ㅎ
    몇 분은 줄서지 않을까요? ^^;;
    버밀리언 2014.12.21 16:36
    생각보다 수요가 적을 것 같습니다. 일단 하단열 키캡은 구할 방법이 없네요 ㅋ
    게다가 샘플링을 1회만 해도 기판 1장당 7~8점이 됩니다. (샘플링 1회당 가격 3.5점 상승...;;;)
    흰둥이친구 2014.12.21 18:00
    그렇군요. ㅎ
    진지하게 고려해야 하겠네요.
    우선 와이어링해서 만들어 사용해 보고 편의성이나 기타 장점이 있으면요...
    댓글 감사합니다...^^