logo

한국어

게시판

?

?

한번 모여서 키보드 구경 하고싶습니다 ㅎㅎ

어떠신가요 ~

저도 이번에 키보드 두 대 조립의뢰 완료돼서

들고 갈만한 것이 있거든요 -_-ㅋ

• ?
    Hun..2 2018.04.11 22:12
    성남 어디쪽이신가요 ㅋ 전 단대오거리쪽입니다 ㅋ
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:13
    전 남한산성입구역 쪽입니다

가깝네요 ㄷㄷ
  • ?
    Hun..2 2018.04.11 22:16
    헐;; 시간날때 한번뵙죠; 저도 다른 키보드 궁금 하기도하구요 저는 아쉽게 제가 키보드 좀 처분한게많아서 라세3이랑 플라포커 뿐이없내요;;
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:18
    저도 4대밖에 없습니다 ~

알겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Hun..2 2018.04.11 22:20
    넵 ㅋ 기달리겟습니다 다른분들도 댓글기달려볼게요;
    로켓트빵 2018.04.11 22:18
    양주 사는데 외곽순환도로 타면 성남 금방 갑니다!!
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:22
    오. 알겠습니다 ~ 몇분 더 모이면 한번 주말에나 커피나 한잔 하러 가시죠 ~~
  • ?
    서영욱 2018.04.11 22:22
    저는 모란과 단대오거리 사이에 살아요 ㅋㅋ
    근데 키보드가 레오폴드뿐...
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:22
    레오폴드도 좋죠 ~ 키보드 자랑하러 모이는 것도 아닌데 ㅋ_ㅋ
  • ?
    늙은바닥 2018.04.11 22:24
    전 성남은 아니지만 '성남 근처 기거하는 사람들' 모아서 성기사로 함 진행해보시져 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:28
    한 소소하게 다섯명 정도면 딱 좋을 것 같아요 ~ 너무 많으면 정신도 없고 집중도 안되고

기회되면 한번 ~
  • ?
    테레비2 2018.04.12 07:45
    광전사에 이어 성기사 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍이 너무 좋아 댓글을 안달수가 없었습니다. 성남하곤 거리가 멀지만 성기사 너무 탐나는 모임명이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    최강소환사 2018.04.11 22:40
    우와 전 성남에서 일(?)합니다 ㅎㅎ
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:45
    저는 성남에 삽니다 ㅋㅋ; 반갑습니다 ~
    웅이yo 2018.04.11 22:43
    저도 분당에서 일합니다~
  • ?
    마리네 2018.04.11 22:45
    저는 과천에서 일합니다 ~ ㅋ_ㅋ
  • ?
    차칸이리 2018.04.11 22:56
    저도 성남입니다... 태평역근처,,,
  • ?
    마리네 2018.04.11 23:05
    역시 성남분들이 많네요 ㅎㅎ
  • ?
    yoorer 2018.04.11 23:03
    분당삽니다ㅎㅎ
  • ?
    마리네 2018.04.11 23:06
    키랩에 성남유저가 이렇게 많을 줄이야 ㄷㄷ;
  • ?
    usan 2018.04.12 00:05
    눈팅 유저인데 태평오거리 근처 살고있습니다.
    장소 정해지면 360 들고 가겠습니다.
  • ?
    마리네 2018.04.12 00:15
    모란에서 모이면 되겠네요~ 날 한번 잡아보겠습니다
    육감 2018.04.12 00:15

저도 데이트 끼워 주십시오

• ?
    마리네 2018.04.12 00:18
    이렇게나 많은 분들이 계실줄은 .. ㄷㄷ
  • ?
    shadower 2018.04.12 00:24
    저도 성남살아요! 키랩 눈팅만 하는 초보지만 ㅠㅠ
  • ?
    마리네 2018.04.12 00:26
    시간 맞으면 오셔서 같이 구경해요 ~
  • ?
    shadower 2018.04.12 00:34
    시간되면 랍스라한 아크릴이라도 들고갈게요!ㅋㅋㅋ
    NESII 2018.04.12 01:02
    성남은 아니지만 4호선 선바위역 인근 삽니다. 마리네님도 아마 근처셨던 걸로 기억하는데...ㅎㅎ
  • ?
    마리네 2018.04.12 10:18
    아 전 과천청사역쪽에서 일해요~
    준짱 2018.04.12 02:30
    저도 태평 삽니다..
  • ?
    마리네 2018.04.12 10:19
    태평에도 많이 계시네요 반갑습니다!
    ocdper 2018.04.12 12:13
    단대오거리에서 일합니다(?)
  • ?
    마리네 2018.04.12 12:14
    가까운 곳에 많이들 계시네요 ㄷㄷ;
    eun 2018.04.14 02:48
    남양주 별내도 있어요! 언제든 정해주십셔 ㅋ