logo

한국어

게시판

?

?

이번 크톡 소분하면서 슬슬 제품 받아보시는분들이 있는데 번거롭게 소분해주셔서 감사하다고 연락오시는분들 보면 기분이 좋네용

첫 소분이라.. 미리 다 소분하고 금액산정을 했었어야 했는데 표기용량만 보고 금액산정했더니.. 손해가 극심하네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    우대권 2016.10.15 15:48
    수고해주신덕에 좋은 템 확보한 1인. ㅎㅎㅎ
    역시 소분일은 애매한 부분이 많죠 그래도 나서서 이렇게 해주시니 다 좋아하실겁니다.
    그런의미로 우대권 한장 발급해드리죠~
    언제 어떻게 쓰일진 모르지만 ㅎㅎㅎ
    힝힝홍힝 2016.10.15 16:13

작성자님을 발급해주시는건가요 ? 하하하하핳

언젠가는 유용하게 사용되겠지요? ㅎㅎ 감사합니다.
    이장호 2016.10.15 16:16
    205의 점도는 메탈구리스랑 좀 다른가여?
    힝힝홍힝 2016.10.15 16:32
    둘다 써봤는데 메탈구리스보다 조금 더 묽은것 같습니다.
    슈퍼루브보단 좀 덜 묽은것 같구욥
    파츠 2016.10.15 16:38
    크톡 공제하신지 몰랐네요,,ㅎㅎ 수고하셨습니다. 추천.!
    힝힝홍힝 2016.10.15 16:52
    공제는 아니고.. 제가필요한것도 있었고 들이는김에 좀 더 큰용량 구매해서 소분해서 정리했지요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.10.15 16:52
    ㅎㅎ원래 받는기쁨보다 주는기쁨이 휠씬큰법이죠 크톡이필요하신분들이 잘구매했나보네요
    힝힝홍힝 2016.10.15 16:54
    손해만 안났으면 더기쁠텐데 흑흑 ㅠㅠ
    남은것들은 얼마에 측정해서 정리해야할지....
  • ?
    조성원 2016.10.15 18:41
    정상입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2016.10.15 21:01
    음 원래 크톡이 무게대비 비중이 1:1 이 아니라서
    비중으로 파셨으면 손해가 극심하셨을거 같네요
    고생하셨습니다.
  • ?
    영숭영숭 2016.10.16 01:09
    윤활마차 너무 좋습니다 ㅠㅠ
    재롱타임 2016.10.16 16:27
    감사합니다! 덕분에 만족스러운 스테빌 소리를 얻게 되었네요 !!
    확실히 슈퍼루브보다 좋은 것 같습니다. 감사합니다!!