logo

한국어

게시판

닉네임 변경합니다.

CQ
?

?

안녕하세요, 초보회원 seeku 입니다.

seeku라는 닉을 쓴지도 10년은 넘은 것 같은데 

원래 의도와는 달리 씨쿠라고 읽어 주시는 분들도 많고

읽기에 불편한 것 같아서 닉을 seeku -> CQ 로 변경합니다.

읽어주셔서 감사합니다~

Who's CQ

<Keyboards>

오리온 V2 윈키 그레이 + 서스보강 + 구흑 (곤프링55G 크톡)

유니콘 V3 윈키 실버 + 플라보강 + 8113 구갈 (크톡)

유니콘 레전드 + FR-4보강 + 카일 박스 브라운 (+ 서스 보강 & 카일 박스 화이트)

라세 V3 + 3422 LAMIT NIB 구흑 (장프링 V3 60G)

L3 CP 알루 스킨 + 서스보강 + 카일 스피드 DGray (린프링64g 와코스)

B.Face + 알루 스킨 보강 + 디퓨져 + 게황

B.Face R + 테레비2 알루 하우징 + 알루 보강 + 8113구갈

B.Face + 아크릴 하우징 + 카일 스피드 브라운

B.87 + 아크릴 하우징 + 카일 스피드 실버

PENNA Olive Green + Cherry Blue

돌린거 미조립

<GB ing...>

TX60 Red (HHK Style)

TX84SE Gray

<Keycaps>

GMK 퍼렁퍼렁 베이스 + 모디킷, 마젠타, 플럼, 유니키, 9009 2set + 스페이스바킷 + 애드온킷, Nautilus + 스페이스바킷 + 노벨티

SP 그라나잇 베이스 + 아이콘 모디 + 기타등등

JT 화이트R1 + 창키캡, 블랙R1 + 창키캡, 보라R1 + 모디킷, 코카콜라 + 모디킷 + 창키캡, 카스 + 모디킷 + 창키캡, Photo Studio

린 DCS 무각, DSA 무각

엔승 포토샵 영문 (MAC), 보각 영문 + 1800kit, 검각 (영문 + 한글) + 1800kit, 파각 1800kit

엠승 다크시티 영문

MAXKEY Portaland, Miami Night

볼텍스 화이트

엘리/660당 2018.01.16 10:56
    CQ님 닉네임 변경~
    롸져!!!!
    CQ 2018.01.16 18:54
    감솹니다~ 헤헤~
  • ?
    benkei 2018.01.16 14:06
    어쨋든... 씨쿠님.... .. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    CQ 2018.01.16 18:55
    네.. 편한데로 부르세용~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    djswp 2018.01.22 11:38
    안녕하세요 ^^ 페이만남 가지실분 잇으시면 톡주세요 yuna208