logo

한국어

게시판

?

?

죄송합니다, 시간을 잘못 적었네요.

미국 서부기준: 8월 18일 오후 2시

미국 동부기준: 8월 18일 오후 5시

한국기준: 8월 19일 아침 6시 입니다.

미 서부가 동부보다 3시간 느린데 제가 글을 적으면서 잘못 적어버렸네요..

몇번을 읽어본거 같은데 시간은 그냥 스킵 했나봐요 ^^;

팝업스토어가 예정대로 라면 한국에는 8월 19일 아침 6시부터 만나보실 수 있겠네요.

가격은.. 공제가로 판매를 하였으면 좋겠지만... 팝업스토어가 열려봐야 알거 같아요.

모두 득템 하시길 바래요!!

------------------------------------------

이메일 구독 하고 계신분들은 다 이메일 받으셨겠지만 혹시 소식을 못 들으신 분도 있으실거 같아 올립니다.

https://store.keyclack.com/password

여기 가셔서 이메일 구독 하시구요.

제가 Muted를 공제때 제때 참여하지 못해서 알아보던중에 이번주 중에 남는 물량을 판매할거라고 이메일 답변을 받았었는데요, 아마 팝업 스토어를 통해서 공제물량 남은것들을 팔려는 모양 입니다.

라마와의 합작인 M65-A도 굉장히 이쁘게 잘 빠진것 같은데, 이제 배송이 되고 있는거 같아보이고 남는 물량을 팝업스토에서 팔지도 모르겠네요.

여는 시간은 미국 서부 기준 8월 18일 오후 2시라고 하니, 미국 동부 기준으로는 8월 18일 오전 11시, 한국 기준으로는 8월 19일 새벽 12시가 될거 같습니다.

NESII 2017.08.16 09:50
    M65-A는 아직 계획이 없는 것 같구요, (불량을 중국으로 보내서 다시 받아올 계획이라고 합니다)
    아래와 같은 물건들이 열릴 계획이라고 합니다.

Available Things in Store
    GMK SoWaRe
    SA Camping
    SA Grand Budapest
    Maxkeys sets
    GMK Muted (preorder sorta, but ships after it arrives this week)
    Topre / Cherry Mousepads
    Topre Pins
  • ?
    kconfire 2017.08.16 10:24
    오호! 좋은 정보 감사합니다. GMK SoWaRe랑 GMK Muted보고 좀 더 사야겠네요.. SoWaRe가 은근히 무난한듯 이쁘더라구요 ㅎㅎ

SA Grand Budapest도 진짜 이쁜데 SA 프로파일이라............. ㅠ
  • ?
    물무룩 2017.08.16 10:46

좋은 정보 안내 및 도움 댓글 kconfire님, NESII님 고맙습니다.

열심히 모니터링을!

• ?
    kconfire 2017.08.16 23:23
    제가 시간을 잘못 적어서 다시 글 수정 하였습니다. 한국시간으로 8월 19일 아침 6시부터 팝업 스토어 사용이 가능하실거 같네요!
  • ?
    조히가람 2017.08.16 11:51
    좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ
    혹시 여기 직배 가능한가요..? 배대지는 이용을 안해봐서 ..(매스드랍만 이용;)
  • ?
    조히가람 2017.08.16 12:42

GMK Muted 관심 두고 있는데 KeyClack 회원 가입이 안되네요 ㅠ
    혹시라도 구매 예정중인분 계시면 .. 저도..참여를.. 부탁드리고 싶네요..

디벨리아 2017.08.16 13:54
    직배 됩니다!
  • ?
    조히가람 2017.08.16 13:54
    감사합니다 ㅎㅎ 일단 회원가입 해야 하는데 아직 가입이 안되네여 ㅠ
  • ?
    kconfire 2017.08.16 23:24
    직배는 잘 모르겠습니다.. 디벨리아님이 된다고 확인 해 주셨네요!
    또 제가 시간을 잘못 적어서 다시 글 수정 하였습니다.
    한국시간으로 8월 19일 아침 6시부터 팝업 스토어 사용이 가능하실거 같아요. ^^;
  • ?
    이사악 2017.08.16 13:44
    정보 감사드립니다^^
  • ?
    kconfire 2017.08.16 23:24
    제가 시간을 잘못 적어서 다시 글 수정 하였습니다.
    한국시간으로 8월 19일 아침 6시부터 팝업 스토어 사용이 가능하실거 같아요. ^^;
    OracleKev 2017.08.16 16:17
    저기 시간 계산이 오차가...
    PST 2PM = EST 5PM = KST 6AM + 1 인것 같에요.
  • ?
    kconfire 2017.08.16 23:20
    헉!! 진짜네요 ㅡ.ㅡ
    서부가 3시간 느린데 동부보다 더 땡겨버렸군요...

바로 수정하겠습니다!! 감사합니다 저도 까마득하게 잊고 있었네요 ㅋㅋㅋ...
    OracleKev 2017.08.16 23:26
    그쪽 아침에 통화하려면 밤 늦게 안되니까요...
    시간이 착오가 있어서 컨퍼런스콜에 덜렁 혼자 있었던 기억이 나네요. ㅎㅎㅎ
    파츠 2017.08.16 20:26
    공제가격에 프리미엄이 붙어서 판매일까요?
    OracleKev 2017.08.16 20:51
    아무래도 그렇지 않을까요? 공제가에 하면 대박이고 조금 붙어도 딜일것 같습니다.
    미리 공제가 조사해 놓고 상한선도 생각해 놔야 겠네요.
  • ?
    kconfire 2017.08.16 23:25
    아마도 약간의 프리미엄이 붙지 않을까 생각 해 봅니다. Originative처럼 180불이고 그렇지만 않으면 좋겠지만.. 봐야죠 ㅠ

또 제가 시간을 잘못 적어서 수정하였는데요, 한국시간으로 8월 19일 아침 6시부터 팝업 스토어 열릴 예정입니다. ^^;