logo

한국어

게시판

?

?

퀄리티가 꽤 괜찮아보여서 검색해보니 누가 이미 레딧에서 해당 회사 제품 사용해보고 후기 올려놨더군요

약 1년-2년 사이 글인데, 평가는 '현존하는 pbt 투과키캡의 최고봉인것 같다' 라는군요.

위 사진의 물건 리뷰는 아니고 led투과 이중사출 pbt 키캡 리뷰였습니다

위 사진의 물건은 희귀하게도 체리프로파일이고, pbt 재질에 1.3mm 두께입니다.

일단 체리프로파일이니 저 포인트키캡 부분만 떼서 순정돌치 키보드에 박아도 곧바로 최상급 예쁜 키보드가 나오겠군요.

가격은 110키캡에 단돈 25000원 입니다.

회사명이 捕获者인데, 혹시 사용해보신분 계신가요?

----------------수정-----------------

순정돌치 키보드에 끼워줘도 이쁠것 같아서 혹시 151키 구성 제품이 있느냐 방금 문의해보니

"한달만 기다려달라. 몰드 만들어서 제조하겠다" 라는군요ㄷㄷㄷㄷ

그냥 문의만 한건데 없는걸 만들어주는 갓중국의 갓서비스ㄷㄷㄷ

이거 151키캡 구성에 대충 4만원정도 되면 엄청나게 전세계적으로 주목받지 않을까 싶습니다.

--------------수정2---------------

먹각돌치 151키 구성도 가능하답니다ㄷㄷ

요건 위 물건보다 좀더 비싼데 그래봐야 만원차이도 안나니까 이것도 151키 구성에 한 5만-6만 정도 되면 대박일것 같네요.

HeoK 2017.08.16 12:11
    "한달만 기다려달라. 몰드 만들어서 제조하겠다"
    .... 대다납니다...
  • ?
    키도리 2017.08.16 12:17
    이 판매자한테 부탁해서 특수 커스텀 키캡도 얼마든지 만들수 있을것 같습니다. 문의해보니까 안되는게 없는것 같네요. 먹각돌치 체리프로파일 PBT 키캡 151키 구성도 되냐고 문의하니 그것도 한달만 기달려달라네요ㄷㄷ

정말 구하기 어려운 비싼 키캡들 레플리카 디자인만 보네주면 공제물량 어느정도 뽑을수 있으면 별도로 발주넣고 해도 될것 같습니다. 미국사이트들처럼 뭐 6개월 1년 이렇게 기다릴 필요도 없는것같고 이 가격대에 이정도 퀄리티로 이 속도로 키캡 뽑을수 있다면 정말 괜찮은 딜인것 같습니다. 판매자가 어중이떠중이도 아니고 꽤 이름있는 키캡전문회사인것 같으니 이런거 능력자분 계시면 한번 진행해보심이 어떨까 싶네요.
    준짱 2017.08.16 12:40
    폰트와 디자인만 전면적으로 수정하고, 바꿀 수만 있다면 장난아니겠네요 :D

GMK, SP에 맛들린 저로서는 가성비는 둘째고, 저런 폰트와 디자인이면............ 와닿지 않을 듯 합니다...
    OracleKev 2017.08.16 20:48
    대륙소비자의 눈이 좀 높아지면 부수효과를 누릴수 있을텐데...
    10% 모자라네요...
  • ?
    NothernSky 2017.08.16 21:56
    뭔가 좀 아쉬운 디자인과 퀄이네요...
    조금만 더 끌어 올리면 구매욕구가 생길듯 합니다.
    반짝반짝빛나는 2017.08.18 12:22

개인적으로는 저런 각인이 가독성도 높아서 선호하는 편인데 색감도 그렇고 정말 제 취향이네요

(칙칙하고 칙칙한데 그래도 덜 칙칙한 그레이+차콜+검둥이를 선호하는 말도안되는 취향을 가지고 있습니다.)

먹각돌치 151키 구성 가능하다면.. 아... 타오바오.... 알리만 해봐서 잘 모르는 영역이지만 도전해보고싶네요. 진짜 레플리카인데도 고퀄인거같아요! 저도 찾아봐야겠어요 ㅠㅠㅠ 와... 이렇게 지름리스트 하나 늘리고 가네요 ㅠㅠ