logo

한국어

게시판

?

?

키랩 송년회 겸 모임을 한번 해볼 예정입니다. (그냥 저녁 한 끼 모임 -ㅅ-)

12월 4,5,11,12   2,3,9,10  중 하루 이고 저녁식사 후 간단한 커피 한잔할 예정입니다.

날짜를 착각했습니다 -ㅅ-  12월 첫주 둘째주 금 토 입니다.

회비 3점 정도.....

인원에 따라 장소가 달라질 텐데...

시간은 오후 5시 정도이고 장소는 서울 강북or 강남 지역(장소 추천도 받습니다)입니다.

혹시 참여하실 분 가능 날짜(중복 가능) 댓글로 써주시면 감사하겠습니다.

최소 4인(맨날 모이는 몇몇 형님들..) 최대 10인 보고있습니다 .

감사합니다.

-추가-

시간: 12월 3일 18시

장소:  희전 샤브샤브 

고구마군 연락처: 삭제

http://www.hjshabu.co.kr/

주차가 가능하지만 여기 일대가 정말 차가 많아서.. 대중교통 이용하시면 좋겠습니다.

따로 중간에 만나서 같이 갈 필요없이 바로 샤브샤브집으로 오시면됩니다.

참여인원: soju  메구밍  duck0113  영휘다(02D)  세이드린  이노  철혈마제  고구마군 

장비니  허브앤  꾸엑  가끔은멋진 니빠 키드규  박커즈-쮼  SM™ 폐인교주

회비 3점입니다.

식당예약 이 상당히 힘든 관계로 참여 인원 모집은 25일 까지만 받고 ...예약을 해놓겠습니다.

소모임 인지라..최대인원 15명 까지 입니다...

감사합니다.

---------11월 25일 추가 -------------

오늘 최종 예약 했습니다.

룸예약이 가능 할줄 알았는데... 꽉찼다네요...

일단 테이블 앞뒤로 예약했습니다...

모임명:  키보드  

말씀하시고 들어오시면 됩니다.

--------------------------12월 1일 추가---------------------------

못오시거나 당일 6시보다 조금 늦게 오시는분은 미리 연락주시기바랍니다.

폐인교주 2016.11.22 14:14
    뱅뱅사거리 근처로 잡으실경우,
    장소 대관할만한 커피숍은 하나 알고 있습니다. '- '
    한... 15명정도는 무난히 들어갈걸로 봅니다. (테이블 약 12개 정도)
  • ?
    고구마군 2016.11.22 14:47
    인원수가 정말 소모임이 될듯해서 ... -ㅅ- 관심들이 없.....
    대관까지는 힘들것같아요.
    추천 정말 감사합니다.
    폐인교주 2016.11.22 14:52
    ㅎㅎㅎ

지금 알아보니 보통 47명정도 들어간대요 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;

비용도 비용이지만, 인원수가 턱없이 부족하겠네요.
  • ?
    철혈마제 2016.11.22 14:48
    ㅇ_ㅇ/
    몇몇사람임 ㅋ?
  • ?
    고구마군 2016.11.22 14:55
    강참 1분 확보
  • ?
    굴러라굴러 2016.11.22 15:11
    위치봐서 한번 가볼 까 고려중입니다..ㅎㅎ;;
  • ?
    고구마군 2016.11.23 12:29
    장소 일정 공지 하였습니다.
    RεdZin™ 2016.11.22 15:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강참
    이노 2016.11.22 15:58
    12/5,12.. 강남 ..줄이요..;;
  • ?
    고구마군 2016.11.22 18:13
    날짜를 착각했습니다 -ㅅ- 12월 첫주 둘째주 금 토 입니다.
    이노 2016.11.22 22:49
    어쩐지.. 일요일과 월요일 ㄷㄷㄷ
    그렇다면, 12/10 일요일.. 강남.. 줄이요..;;
  • ?
    고구마군 2016.11.22 23:27

12월 3일 토요일은 안되시나요?

이노 2016.11.22 23:29
    그날 강원도에서 돌아와야하는데 저녁이라면 될 수 도 있을것 같아요^^
  • ?
    고구마군 2016.11.22 23:30

12월 3일 참여자가 많아서 ㅜㅜ 몇시 오시나요?

이노 2016.11.22 23:38
    제가 그날 워크샾 복귀날이라 ㅎㅎ 일정을 자세히 모르겠습니다만, 당일 문자연락 드리도록 하겠습니다!
    세이드린 2016.11.22 16:09
    12/5,12.. 강남 ..줄이요..;;(2)
  • ?
    고구마군 2016.11.22 18:13
    날짜를 착각했습니다 -ㅅ- 12월 첫주 둘째주 금 토 입니다.
    세이드린 2016.11.22 20:28
    아....ㅠ.ㅜ 12월 2,3 9,10이었나보네요..ㅠ.ㅜ 3일 10일 다 강의가 있어서.... 뭐 일단은 손이염~
  • ?
    고구마군 2016.11.22 23:50
    12월 3일은 몇시부터 되실까요?
    영휘다(02D) 2016.11.22 17:04
    맨날 모이는 사람 참석~ㅋ
    duck0113 2016.11.22 18:26
    콜.
    아스라한 2016.11.22 19:21
    손, 그 때 건강상태가 괜찮다면 참여하겠습니다
  • ?
    고구마군 2016.11.23 12:29
    정확하게 25일까지 말씀해주세요~
  • ?
    장비니 2016.11.22 19:21
    왜 강남임ㅋ 차끌고 가기 힘듬ㅠㅠ
  • ?
    꾸엑 2016.11.22 23:46
    참석 희망합니다. 날짜는 10일 제외하고 가능합니다.
    메구밍 2016.11.23 02:39
    참여합니다.
    soju 2016.11.23 08:11
    닥참~~~~^^
    천이 2016.11.23 10:32
    참여는 하고 싶긴 하지만 뉴비기도 하고.....무엇보다....
    신혼이라 애매하구만요 ㅎㅎ
  • ?
    고구마군 2016.11.23 12:18
    뉴비랑은 상관없지유...
    신혼초에 기싸움에서 이겨야 된다고 책과 드라마에서 봤습니다..-ㅅ-;;
  • ?
    허브앤 2016.11.23 12:17
    참석하겠습니다~
    가끔은멋진 2016.11.23 12:35
    ㅊㅅ
    니빠 2016.11.23 16:45
    참가하고 싶네요 ㅠㅠ..
    이따 여친에게 여쭤보고 가능하면 참석합니다.
    니빠 2016.11.23 17:25
    허락님 받았습니다 참석합니다.
    911 2016.11.23 16:57
    참여합니다!
    폐인교주 2016.11.23 17:04
    일단 손이요.
    내일. (오늘을 얼굴을 못볼것 같아서;;)
    와이프의 컨펌후 확정드리겠습니다 ;ㅁ;
  • ?
    고구마군 2016.11.23 18:39

인원이 예상외로 너무 많아서 참여 여부 내일 확실히 알려주세요~

일단 마감합니다.

폐인교주 2016.11.24 16:19
    저 갑니다!! ㅎㅎ
    키드규 2016.11.23 17:22
    집앞이네요??
    참가하겠습니다.
    박커즈-쮼 2016.11.23 17:41
    참여합니다 !
  • ?
    굴러라굴러 2016.11.23 18:21
    집에서는 가까운데 회사에선 먼...ㅠㅠ
    SM™ 2016.11.23 18:37
    참여가능할까요?
    SM™ 2016.11.23 18:38
    네 참여합니다
  • ?
    고구마군 2016.11.23 18:38
    ------------------------------------------참여자 마감합니다-------------------------------
    너무 많이 신청하셔서 급하게 마감합니다.
    천이 2016.11.24 09:34
    헉...마감...
    폐인교주 2016.11.25 10:33
    저까지 이미 18명;;
    헉, 나 짤리는건가;;
  • ?
    고구마군 2016.11.25 11:41
    아뇨 안 짤리십니다.

사람이 너무많아서 룸예약도 안되네요 -ㅅ-;;

최종으로 예약했습니다.
  • ?
    매너랑 2016.12.02 18:04
    자리 있으면 꼭 끼고 싶은데요. 혹시나해서 ... 댓글 남깁니다.
  • ?
    고구마군 2016.12.03 12:27
    죄송합니다.
    최대인원을 초과해서 받아...힘듭니다.
    911 2016.12.02 18:50
    아 죄송합니다. 내일 가고 싶은데 개인사정으로 못가게 되었네요. 진짜 아쉽네요.
  • ?
    고구마군 2016.12.03 12:27
    네 알겠습니다.