logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 순천이라는 전남 구석탱이 지방에서 키보드 깨작깨작만지는 산류입니다.

지난번 공식1차 모임, 1차 외전에 이어서 공식 2차모임을 열려고 합니다.

현재 날짜는 4월21일 그리고 장소는 나주의 오피스텔을 대여할 예정입니다.

참가조건 없는 평범한 키보드유저들의 모임입니다.  키보드를 들고오셔도 되고 맨몸으로 오셔도 됩니다.

부담 가지지말고 참여해주세요

- 일시: 2018년 04월 21일 (토) 12:00모임시작.

- 장소: 전남 나주 혁신도시 오피스텔         

- 참여조건: 없음.

https://open.kakao.com/o/gPwNrfK 

모든 모임관련 공지는 이 오픈채팅방에도 올려놓도록 하겠습니다

모임관련 변경사항 및 모임장소 상세주소는 모임전 이 채팅방에 올리도록 하겠습니다.

굉장히 편안한 모임이니 그냥 주변분들이시라면 잠깐 들렸다 가셔도 됩니다..

아직 모임까지 20일남았으니 편하게 생각하시고 오실분들은 해당 오픈채팅방에서 알려주시면 감사하겠습니다.

혹은 여기 글에 댓글로 남겨주셔도 됩니다.

혹시나 그 외의 이벤트 계획이 있으신 분이나, 기타 문의사항은 오픈채팅방에 남겨주셔도 되고

공개되는게 꺼려지시면 제게 쪽지로 보내주세요~~

1차 사진

1차 외전 사진

• ?
    테레비2 2018.04.02 19:52
    광전사 네이밍 센스때문에 볼때마다 댓글을 달게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2018.04.03 00:31
    ㅎㅎ 감사합니다 모든지역에서 키보드모임이 열리는 그날을 위하여 달려야죠 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.04.02 20:55
    버서커~ 가즈아~~~
  • ?
    가죠~~!!!
    레이지 2018.04.02 21:08
    berserkr 가즈아!!
  • ?
    가시죠~~!!!! 이번은 22 콩콩회회!!!
  • ?
    kconfire 2018.04.02 21:19
    보기 좋아 보입니다, 모두 좋은 시간 보내시길 바래요 ^^
  • ?
    산류 2018.04.03 00:32
    감사합니다!! 해외에 계신거로 알고 계신데 화이팅하시고 즐거운 키보딩하세요!!!
  • ?
    물푸레 2018.04.03 00:29
    아 아쉽네요. ㅠㅠ 그날 일인디 ㅠㅠ
  • ?
    산류 2018.04.03 00:30
    물푸레님 한번 뵙고싶습니다 ㅠㅠ
    eun 2018.04.03 00:34
    가즈아!! 출동!!
  • ?
    산류 2018.04.03 00:36
    굇수은님 또 참여해주시나요!! 이 멀리 또 놀러오시는겁니까!! 가즈아!!!!
  • ?
    영원 2018.04.03 00:43
    GAZUA~!!!
  • ?
    산류 2018.04.03 20:23
    GAZUA~!!!!2
    나무는늘보해 2018.04.03 05:27
    교내 일정 알아보고 참여해야겟네엽!
    버서커 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • ?
    제일 정체가 궁금하신 늘보님이신데 빨리오세요!! 포인트키캡으로 눈호강하고싶습니다!!
    HeoK 2018.04.03 12:06
    모임 글 볼때마다 부럽네요ㅎㅎ
    언제한번 참여하고싶은데 촌에살아서ㅠㅠ
  • ?
    ㅠㅠ 대구광역시에 택도안되는 순촌에 사는저인데요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.03 12:44
    왕부럽...가고싶다능
  • ?
    산류 2018.04.03 20:24
    와주세요 엉엉 빨간맛을 보고싶습니다
    김정은도 반했다는 빨간맛요 ㅠㅠ
    KeyDuck 2018.04.03 21:06
    헐 ㅠㅠ 이번달 말이라닝...... 제가 참여를 못해서 아쉬운마음뿐이지만 그래도 한국에서 키보드모임이 흔하지않기에.. 성하시길 ^^
  • ?
    산류 2018.04.03 21:07
    이번이 끝이 아닙니다 ㅎㅎ 최대한 자주 모이려고 노력중입니다 ㅎㅎ