logo

한국어

게시판

스프링나눔

?

?

안녕하세여

초보회원 이상현입니다.

음...조립예정이신 초보분들! 을대상으로??

이벤트를 진행하겟습니다.

이벤트물품은 금도금62g 스프링 100여개와 녹축님크톡공제떄 사용된 병? <-크톡안들어있는거에염 공병..

그러니까.. 스프링을 공병에 담아드려용

LSD오일을넣어둿는데 조금 많이넣어서 털어내서 사용하셔야할거같아요~ ㅎㅎ

배송료 착불로 보내드립니다..

혹시필요한분 계신가요오?....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

의외로 줄서신분이많아서 가지고있는 두셋을 다 뿌리겟습니당...

당첨자는 두분으로,...

• ?
    PureRuby 2015.04.01 22:05
    오오.. 필요합니다!!
  • ?
    이상현 2015.04.01 22:07
    어디에쓰실려고 ㅎㅎ
  • ?
    PureRuby 2015.04.01 22:11
    구백에다 쓸 용도로.. 슾흐링을..ㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.04.01 22:18
    구백에는 900g 스프링을?
  • ?
    PureRuby 2015.04.01 22:22
    ㅡㅡㅋ 제게 던저주시와용 ㅜ
  • ?
    김종민 2015.04.01 22:06
    나눔엔 추천드립니다!
  • ?
    이상현 2015.04.01 22:09
    감사합니다.
    장비니 2015.04.01 22:16
    저도 초보인데 신청 가능한가여?
    대신에 조립할 키보드가 없네요 ㅠㅠ
    추천 드립니다
  • ?
    ....추천은일단감사합니다.
  • ?
    Apvila 2015.04.01 22:18

왕초보지만.. 조립할 키보드가 없어서 .. 흑흑 추천!!

• ?
    ^^ 감사합니다
    eun 2015.04.01 22:22
    잘쓰겠습니다~
    흠E 2015.04.01 22:25
    한번 줄서봅니다~
  • ?
    종로2가 2015.04.01 22:35
    참여합니다 :)
  • ?
    benkei 2015.04.01 22:42
    저도 초봅니다... 신청되나요??????

키보드 만들어보고싶어요~~~????!!!!!

이제까지 겨우.........
    ...............................
    .................................
    40대 좀 넘게 만들어본 초보.. 추천 드려요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    소물 2015.04.01 22:46
    이번에 처음으로 제작하려고했는데...ㅎㅎ
    줄섭니다~
  • ?
    호롬 2015.04.01 22:56
    좋은나눔하세요 추천드립니다!
  • ?
    꾸엑 2015.04.01 23:10
    나눔엔 추천!
    기부천사 상현님!
  • ?
    이자르 2015.04.02 00:10
    저도 줄서봅니다..
  • ?
    적축 2015.04.02 00:18
    줄서봐요
    Gomzip 2015.04.02 00:41
    오오 !! 왕초보 참여 볼께요 ㅎㅎ
    Hen 2015.04.02 00:52

저도 첫 커스텀 준비중이라 재료들이 오늘 도착한 상태입니다!!
    나누어 주시면 소중히 사용 하겠습니다^0ㅜ
    특히나 LSD 오일은 어디서 구하나 고민중이었는데 글을 보게되어서 기분이 좋아요!!

꼭 나눔 받고 싶습니다~^.^

• ?
    종도 2015.04.02 08:13
    저도 동참해요~
    체리청축사용할려고합니다
    보내주신다면 소중히 감사하게 사용하겠습니다 ^^
    BlackBerry 2015.04.02 10:09
    무작정 서봅니다. ㅎㅎㅎ
    이노 2015.04.02 10:58
    줄을 서봅니다 ㅎㅎ 추천 꽝,
  • ?
    핀란드 2015.04.02 12:30
    첫커스텀 장식으로 줄서봅니다!
  • ?
    [moon] 2015.04.02 13:01
    저도 줄서봅니다..
  • ?
    봉봉 2015.04.02 13:09
    나눔엔 추천!!!
    부디 꼭 필요하신 분들이 받으시길 ㅎㅎ
  • ?
    veni 2015.04.02 13:12
    허허.. 62g는 너무 가지고싶은데 줄이 너무기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • ?
    철혈마제 2015.04.02 15:09
    나눔은 추천이지요
  • ?
    BamTol 2015.04.03 00:34
    참여합니다.
  • ?
    잉어 2015.04.03 18:45
    키보드 하나도 조립해본적이 없어서 이제 막 조립하려는 초보도 참여해봅니다